Отращиваем волосы
Показано с 1 по 20 из 970

Тема: Отращиваем волосы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

GGGaika, а через день масляную смесь не часто ли? Я делаю чисто масляные смеси 1-2 раза в неделю, иначе "перекорм".
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    38

Славяна я когда волосы восстанавливала тоже маску через день делала в течении 2 месяцев, потом 1-2 раза в месяц в качестве профилактики.
    GGGaika обязательно надо попробовать рецепт, завтра пойду ингредиенты покупать

Вес репутации
    34

Соглассна. Но,дело в том, что в шампуни я масла не добавляю (хотя тоже рекомендуется их обогощать, голову мою каждый день) - за то короткое время воздействия шампуня на волосы. не знаю, как может масло подействовать. Поэтому и втираю. Главное не переборщить с маслами - лучше недокапать пару-тройку капель,т.к. это все же голова, а с нею лучше не шутить.
    Скоро начну реже юзать - так, для профилактики. Масла - это те же лекарства, постоянный бесконтрольный прием может плохо сказаться. Поэтому еще немного и дам себе перерыв.

Вес репутации
    39

Я то же отращиваю волосы уже чуть ниже плеч, отросили от каре. Вот только они мне нравяться когда кудряшками. Делала временную завивку, мне очень понравилось (жалко что она уже сошла)

Ваши права