Вось вона, голубонька...
Вось вона, голубонька...
Невеста Дракулы
тык
Добавлено через 33 секунды
ой... Ирина-Эльвира опередила![]()
Последний раз редактировалось MKaterina; 09.01.2009 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
ой,спасибо вам))))честно,3 дня найти не могла)))))
А поиск не работает что ль?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А я сегодня опять по заливному прошлась по просьбе домашних, вернее сделала в виде холодца из мяса, наконец-то я одолела эту формулу разбавления желатина в нужной пропорции - застыл как миленький!
Stefa , вотя тоже помучилась с заливным. Застыть застыло, но прозрачным не получилось, хотя я так и не поняла из-за чего.
Машечка, возможно огонь был сильным и кипело -бурлило?
Валентинка , да нет, я знаю, что нельзя с желатином доводить до кипения. Но как только я вылила туда желатин, в бульон, сразу помутнело.
Машечка а я желатин разводила в самом бульоне, сразу во всем объеме который нужен, чуть нагрела на водяной бане чтобы гранулы желатина совсем растворились и остывшим залила всё. Может сам желатин не очень попался?
когда вчера домой ехали, почти за нами джип слетел с дороги, так переворачивался в воздухе, ужас...как вспомню, так сразу дурно делается...
А вчера нехорошая дорога была. Очень не хорошая...
Мы тоже ехали, так сразу решили, что поаккуратней сегодня надо.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ага, ветер, снег. мы за фурой ехали, у той из под колес сухой снег, видимость ноль, а тот ехал по встречке, думал обогнать всех и вся, включая эту фуру, а ему навстречу машина, не смог увернуться хорошо![]()
Ой ужас какой!
Ну ведь чистой воды самоубийство обгонять по встречке, когда не видно ни хрена! Торопился. Успел, блин!Лано если сам покалечился, а если еще и с пассажирами ехал?
Нас один раз такой же вот на джипе обгонял, тоже по встречке, с глазомером, видать у него совсем беда была (несмотря на хорошую видимость и сухую дорогу), но он-то увернулся... в нас. И тут же свалил с места ДТП, упырь!
По-моему так.
В. Пух.
Marishka точно упырь. Нашли хоть?
Тут мой муж сказал, что у нас удивительно добрый форум (после зачитки постов на тему животинок, косметики), что это редко встречается. Вот как!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Тамина, да ну что вы, какое нашли!
После нескольких случаев, у меня такое ощущение возникло, что найти виновного в преступлении по номеру машину просто нереально. А тогда еще закон об ответственности автовладельца не принят был (я, кстати, не в курсе совершенно, принят ли он сейчас). Одно радует, что никто не пострадал и по КАСКО машину отремонтировали бесплатно
Добавлено через 3 минуты
Kатарина, конечно у нас добрый форум! Поэтому мы тут все и собрались и не уходим же который год
Последний раз редактировалось Marishka; 10.01.2009 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
По-моему так.
В. Пух.
Так, всем стоять на месте, никому не уходить. Медитируем - мы добрые, мы добрые!![]()
А мне упырь который в меня впечатался номер оставил на память на выхлопной трубе.![]()
Тамина, это вам круто повезло!![]()
Тамина пометил![]()
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."