Краска для волос
Показано с 1 по 20 из 254

Тема: Краска для волос

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Shodashi, у меня волосы от природы каштанового оттенка, какими только цветами не бывала, и рыжей. и болондинкой, и красное дерево - разве что только не зеленой! Тоже мечтала вернуть родной цвет, так, чтобы можно было долго не краситься. Смотрю на картинку, цвет тот, что нужно ( хотела от рыжего проблеска избавиться). Крашусь, цвет темнее заявленного, пару смываний и рыжина выступает,да еще и светлее цвет становится. Подошла только одна краска ( заявленный на упаковке цвет соответствовал результату, только сначала немного темнее). Если вы нашли свой цвет и краску - это здорово, я знаю как это, искать его...

катюшка_84, урон действительно минимальный, по времени стойкости - затрудняюсь ответить, но мама моя стала реже краситься, только так, седину закрасить, а основную длину не трогает. Эффект хороший, в общем. Ссылку на лунный календарь, по которому ориентируюсь, сброшу чуток позже. Скажу пока, что луна в Деве в ср и чт - 14 и 15 января вот будут.

Добавлено через 16 часов 26 минут

катюшка_84, держи обещанную ссылку:

http://www.astrology.lv/win/astrology.php?ID=4&SubID=3

кстати, тут на форуме есть топик об уходе за собой в соответствии с лунныйм циклом, буквально вот только что увидела. Еще не везде побывала, поэтому зарание извениюсь, если повторюсь.
    Последний раз редактировалось GGGaika; 10.01.2009 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права