Краска для волос
Показано с 1 по 20 из 254

Тема: Краска для волос

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

катюшка_84, я пару раз пробовала, - помню вот срочно нужно было покраситься, а я в процессе мытья головы об этом вспомнила (ну. у меня бывют иногда такие вот нюансы, забыл вдруг и вспомнл нечаянно...). Выбора особого не было, высушила волосы без фена (решила, что для волос будет уж слишком большим шоком такое нашествие). нанесла краску, и все как обычно!
    а вот на счет обычного Palette ничего не могу сказать именно сейчас, раньше подруги ее брали, так она была ядерная просто! Я именно Palette deLuxе беру - за неё ручюсь головой - точнее волосами!

Добавлено через 5 минут

Кстати, я вот не знаю кто как, может быть многие отнесутся к этому весьма скептически, но я стараюсь всегда обращать внимание на лунные дни во время манипуляций с волосами. Методом проб и ошибок поняла, что это достаточно серьезно. Например крашу волосы последний год исключительно когда луна находится в знаке Девы, тогда краска воздействует на волосы действительно с минимальным вредом. Ради интереса можете проверить, но у меня так и выходит!
    Последний раз редактировалось GGGaika; 09.01.2009 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права