-
F-ort Ягоды, вообще-то, для всяко-разно тортов и пирогов. Тут они случайно оказались.
Изюм любой - я не заморачиваюсь. Клюква у нас "канадская" - не сочная, а мясистая такая. Можно и курагу кусочками.
Заливаю тем, что есть - коньяк, ликер, наливка, бальзам... Иногда подливаю то, что есть под рукой в то, что было до этого - главное, чтоб они хоть немного сочетались
- тут понятно, думаю. Наливаю так, чтоб покрывало. Настаивать от 2х суток. Я делаю раз пол-литровую тару и забываю. По мере расхода досыпаю или доливаю ингридиенты. Можно и водку, в принципе - не страшно, если нет ничего другого 
Добавлено через 1 минуту
Stefa Ваша следующая! Буду рада увидеть Ваше творение
И...Спасибо огромное!
Последний раз редактировалось Аленka; 09.01.2009 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума