Vanilla есть! Жалко фотик забыла. Между прочим у сестры теперь три кошки и все по очереди спят под елкой. Но ее не трогают. Кстати и моя Бася подошла под елку только чтобы забрать подарок (Третий день ищем, найти не можем! Закатила и теперь требует игрушку)
Коша моя только помогает игрушки разбирать из коробок, это она любит!![]()

при этом кто-то сильно пихал меня в бок. Спросонья не сразу поняла, что это мелкий умывает старшего.

От умиления все как рукой сняло, сон впрочем, тоже! В результате сижу, как дура, за компом и строчу это сообщение.

сидит эта сладкая парочка на полу и с меня глаз не сводит: Жрать пора, однако!
Падаю на колени, и, теперь представьте: дверной проем, с одной стороны кот, с другой - я на четвереньках, и оба судорожно этот проем обнюхивают!
несла мокрый ватный диск, пристроить на батарею, когда открывала дверь, немного накапала. Побежала за тряпкой! 

Смотрю каланхоэ (у нас куститстый есть) и толстянка (тоже кустистая) как-то подозрительно полегли и много листочков отломанных
Эта паршивка ночью по ним прогулялась!

До следующего громкого лая! Сестра уже приготовила камеру, снять. Надеюсь получиться.
Всё по барабану, а мы с ним надрывались с воспитательным процессом
Инстинкт, ниче не поделаешь, ночные ж хищники. Но за грубые проступки, типа покушения на цветы, надо наказывать, пресекать, так сказать, в зародыше. В этом я с вашим супрогом солидарна полностью
) - иначе, вообще, не дадут спать.