Kатарина, я тоже делала с замороженной клубникой. Ничуть не хуже. Особенно если ее чуть подмороженной в крюшон кидать, она еще и охлаждает здОрово.
Kатарина, я тоже делала с замороженной клубникой. Ничуть не хуже. Особенно если ее чуть подмороженной в крюшон кидать, она еще и охлаждает здОрово.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Olik, когда собралась делать крюшон долго искаоа рецептИ опять забыла
Но там все просто: бутылка шампусика брют, 0,5л осветленного апельсинового сока (я брала неосветленный), и клубнички побольше на 4 дольки порезать, все это в кастрюльку и ковшиком в стаканчики. Вкуснота
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, ну понравилось хоть? В смысле вкусно было?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, вкусно не то словоВообще предпочитаю слабо-алкокогольные напитки
Летом такой крюшончик вообще идеален
![]()
Ну слава богу.А то я переживать начала.
![]()
Девы, а свежевыжатый апельсиновый сок не пойдет в такой крюшончик, а? А то я как-то промышленные соки не пью совсем, а крюшончика с клубничкой хоцца отведать как-нето![]()
По-моему так.
В. Пух.
Arti, вроде я сразу сказала, что вкусно
Marishka, я налила в шампусик сок с мякотью, ничего не испортило, очень вкусненько и свеженько![]()