- 

Меня сейчас перхоть одолела, никогда так не было  борюсь уже месяца два. Делала масляные маски, эфиры были апельсин, эвкалипт, кедр, мята, лимон, корица в разных сочетаниях. Не помогало. На шампунь перешла нейтральный Freederm, раньше очень хорошо мне шел, сейчас и от него чешусь. Причем перхоть сразу после мытья образуется, хлопья такие, беее. Где-то видела совет про аспирин, помылась шампунем с аспирином раза 3 - очень помогло, сделала так 10 раз, перестала - сразу опять вылезло. Зараза борюсь уже месяца два. Делала масляные маски, эфиры были апельсин, эвкалипт, кедр, мята, лимон, корица в разных сочетаниях. Не помогало. На шампунь перешла нейтральный Freederm, раньше очень хорошо мне шел, сейчас и от него чешусь. Причем перхоть сразу после мытья образуется, хлопья такие, беее. Где-то видела совет про аспирин, помылась шампунем с аспирином раза 3 - очень помогло, сделала так 10 раз, перестала - сразу опять вылезло. Зараза Умные люди, подскажите, что это за перхоть, которая на аспирин реагирует? как ее победить? Умные люди, подскажите, что это за перхоть, которая на аспирин реагирует? как ее победить?

Ваши права
				Ваши права