-
хм...
Прочитала про чудесные свойства оливкового масла. Полезла за своим - фирма Iberica, экстра верджин, испанское, в прозрачной стеклянной бутылке, светло-зеленое. Я его в салаты добавляю.
Попробовала на вкус - довольно неприятное, горькое. В нос шибанул химический какой-то запах, как от краски
. Это значит, что масло испорченное? Оно абсолютно прозрачное, хотя и стоит несколько месяцев при комнатной температуре.
Просто девочки писали, как вкусно им его с хлебушком...
Может, вопрос привычки?
Или масло испортилось?
И все-таки хранить надо было в холодильнике?
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума