Elga, тогда другой вопрос,это он любя по дружески)
Elga, тогда другой вопрос,это он любя по дружески)
F-ort, нет, нравятся-то это одно. Но максимум пока для основных - это 28 штук. Все они выбраны. Если менять, то на какой-то.
Так что если предлагаете, то предлагайте что на что заменить.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну вот вместо этих вот, например. Какие-то они агрессивные.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну да, я ж решила отделаться по-легкому, просто предложить, а не думать, че на че менять.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Arti ой, нравится, но он долгопоказывающий, а по голове сразу всё понятно, ну если что, то пусть будет претендентом на рассмотрение в основной состав.
А мне вот этот
тоже понравился, воспользуюсь ли им или нет, но прикольный!
![]()
F-ort, нееее, боксера и бум-бум по башке - оставлю. Три штучки нашла на что поменять.
Пока так получилось. Смотрите наборчик.
Добавлено через 2 минуты
Ой, надо еще какой-нибудь поцелуй куда-нибудь воткнуть.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 07.01.2009 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ха, у меня нынче в Рождество настроение пацифистское, предлагаю поцелуйчик вместо![]()
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Неть, а как мы стреляться в спамщиков и в нарушителей правил будем? Поцелуй вместо чао вставила. Чавом все равно мало кто пользуется.
Artiподскажите плиз, при кашле скока надо сосны, и в базе разводить или нет! Я от мужа уже офонарела, ничего не соображаю и не помню, где записано!
Помо-о-о-гите!!!!!!!!!!![]()
Ничего себе поцелувчик. Это кого мы тут так целовать собрались эротично?
Вот это я понимаю, поцелуйчик)))
или
![]()
Эльфи, куда сосну-то? В руки втирать? Взрослому прям чистяком по капле можно. Только по капле, а не по 15 капель.
Если боязно чистую, можно в базе развести. Для лечебной смеси можно концентрацию побольш взять. Капель 10 на чайную ложку (на не маленькую чайную ложку).
F-ort, ага, особенно второй - из серии сам себя не похвалишь, как оплеванный стоишь.![]()
Arti, ага! Спасибо!![]()
F-ort Как деть себя сегодня? Скорейшего выздоровления!
Значит так, опять я со своим поросенком, тьфу, индейкой!
Получилась суууууперская, сочная, ароматная, все в восторге!!!!
Аленka а по времени сколько готовилась птица? Я бы наверное не решилась тушкой запекать. Обычно разделываю на куски крупные. И запекаю порционно, вкусно. Нам как-то привезли 12 кг индейку, говорят, в основном выращивают 14-16 кг. А 5-8 эт только на заказ. Вот как-то так не было их на заказ, привезли, что было. Страх.
А деть меня сегодня напугал, опять спать ушла в 6 утра. За 30 минут температура с 38 упала до 34. Весь ледяной, мокрый, бредит во сне. Так и продержалась, сейчас только накормила, под одеяло загнала, поднялась до 35.5 Дурдом.
F-ort Ой, кошмар какой - такие скачки Т-ры вырубают и взрослых, уж что о детях говорить! Отпаивайте его горячим чаем на травах. Пусть скорее поправляется!
А про птичку - думаю, еще 1-2 кило и она бы не влезла в духовку! Мне этого хватило! Но получилось обалденно!!! И сама и начинка!
Готовила 1\2 часа при 250 + 1 час при 180 в фольге и потом раскрытой до зарумянивания еще с пол-часа
Потом фото выложу в соотв. теме
F-ort такие резкие перепады температуры - так плохо когда ребенок болеет, да ещё так тяжело, аж душа начинает ныть за него. Поправляйтесь поскорее!!!
Аленka поздравляю вас с обалденной птичкой!Как хорошо, что вы с ней управились, я бы не рискнула, а какая начинка?
А я вчера так намерзлась , сегодня встала с такой простудой на щеке и на носе здоровой, страх такой, теперь никуда ни выйти, даже не замазать ничем.
Аленka, тогда давайте рецепт с подробностями в соответствующей теме.![]()
Stefa Рис со специями, черносливом и пьяными сухофруктами
Arti обязательно, выложу в "Новогодних", наверное - там это бурно обсуждалось, и фото туда же. Вечером будет![]()
Аленka вкуснотище!!! А с фото так вообще аппетит зашкалит. Мне на такой подвиг не решиться, а вот солянку надо сделать, так захотелось её что-то.
Stefa переживания отставить! Мой деть легко переносит болячкиУже носится как лошарик.
Аленka ну я прям уже вся на слюну изошла. От одного только упоминания от риса с черносливами. Даже уже позвонила, заказала индейку. Обещали недели через две![]()
Stefa Да я тоже подходить к ней боялась, но, как говориться, глаза бояться, а руки делают. Потом даже азарт какой-то появился, что-ли
Добавлено через 2 минуты
F-ort О! В нашем полку, как говориться....
А что ж они с ней 2 недели делать будут???? Кашей пичкать, чтоб пожирнее стала???![]()
Последний раз редактировалось Аленka; 08.01.2009 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение