Девочки, дорогие! Поздравляю всех с Рождеством!
[OFF]комп глючит, не могу поставить смайлики[/OFF]
А я еще не могу в ритм войти, весь день спать хочется, но вечером все равно вино с сыром будет.![]()
Девочки, дорогие! Поздравляю всех с Рождеством!
[OFF]комп глючит, не могу поставить смайлики[/OFF]
А я еще не могу в ритм войти, весь день спать хочется, но вечером все равно вино с сыром будет.![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Присоединяюсь к поздравлениям! С Рождеством!
Любителям биатлона напоминаю, сегодня после рождественских каникул возвращается Кубок мира! Болеем в 20-25, канал Спорт, женская эстафета!![]()
Эльфи , спасибо, что напомнила! Я бы забыла и муж бы расстроился и прибил бы меня, что я не напомнила.
Аленka, расскажите потом как получился ваш страус. Интересно.
А я тут утку опять сделала, а она (собака страшная) такая деревянная получилась. Готовила, как обычно, так что дело не в рецептуре, а в том, что утка была спортсменкой - сволочь, накачала мышцы так, что аж шкура и та резиновая.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девочки, всех с Рождеством!
Мы с 6-го на 7-е были у друзей, пригласили на Рождество и пельмени (обычно женщины лепят, у нас это уже традиция)В итоге так получилось, что лепили пельмени хозяйка и мой муж (было 3 семейных пары)
Получилась вкуснотища!!!!!!!
Добавлено через 51 секунду
По поводу утки, подруги запекала ее с яблоками, мягкая, всё хорошо, но мяса почти нет, жир и кости![]()
Последний раз редактировалось Kатарина; 07.01.2009 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Arti обязательно!
Девы. ну, цирк!
Муж меня явно вчера пожалел - решил не пугать на ночь!
Открыла я сейчас эту ТУШКУ. Люди, она не 6, она ВОСЕМЬ кило!!! Я ее еле в раковину запихнула!
Не хотела б я с такой индюшкой повстречаться в жизни!
Не, я точно ее сейчас сфотографирую - от шока чуток отойду только
Девочки утку уже съели. Нежная, мягкая, остренькая. Этот лучок внутри запеченный! УУУУУ! В общем его не осталось, а от утки только кости. Холодец классный, зять туда как бухнул домашней горчицы - думали не выживет. Не тут то было! все съел и добавки попросил!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
А я вот первый раз в жизни Рождество в гордом одиночестве справляю
Муж еще у мамы с папой гостит, а мне пришлось вернуться, завтра на работу. Вот и сижу одна, как дура, и настроение отнюдь не праздничное.
Еще и незамерзайка кончилось, а купить сегодня оказалось нереально. Ничё не работает, а чё работает, так там нетА я завтра хотела на машине на работу ехать, пользуясь свободными дорогами (когда еще такая удача в жизни выпадет). Хотя... туда-то я, наверное, доеду и без незамерзайки, а на работе у кого-нибудь стрельну на обратную дорогу...
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, чего растариваетесь-то? Я тоже сегодня одна (первый раз за много лет). Правда, по собственному почину. Устала уже от праздников. Первого захотелось. Борщ варю.
Родители недавно были, пирожки привезли. Я их холодцом, они меня пирожками. Скор буду ненавидеть пироги, хотя за пироги с капустой - родину продам.
И чего-то так мне хорошо. Я поспала уже. Телек орет чего-то, Фим по мне бегает - хорошо.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну как-то не так, одной-то. Скучно. Поговорить и то не с кем. Даже ничего праздничного готовить не хочется, благо родители с собой еды дали, чтоб не мучилась, так даже стимула сегодня не было встать к плите и приготовить себе чего-нибудь эдакого.
Даже кошки меня не веселят, разбежались по диванам и дрыхнут.
По-моему так.
В. Пух.
Вообще Рождество надо справлять с 6 на 7, как Новый год.![]()
А мы с Фимой так сладко спали, как вдруг началось продолжение Курской дуги. Опять бахают со всех сторон.
А у нас вообще никто ночью ни разу и не выстрелил. Видимо, в НГ все ушлоИ слава богу, я и так полночи спать не могла, мне че-то всю ночь мерещилось, что у машины скорость вылетела (а она в горку стояла) и она скатилась. В итоге не выдержала, часов в 7 утра оделась пошла смотреть
Поранойя что ли начинается?
Сегодня заковыряла, лишь бы не в горку
Понятия не имею как завтра буду выезжать, но зато спать буду, надеюсь, как младенец, никуда не скатится, даже если скорость велетит, хотя с чего бы ей вылететь?
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Мне бы ваши прлблемы!Тут не знаю как Маруську заставить ночью спать, у нее вообще сбился график из-за праздников!
А я вчера Рождество отмечала. Детенок заболел, потому пьянствовала в виртуальной компанииПотом когда уже спать пошла, деть выдал температуру 39.5, так что со сном пришлось распрощаться. Девочки, какой же кошмар трезветь ночью в бодрствующем состоянии... В гости сегодня правда съездила, без семьи.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort, ребятёнку здоровья![]()
F-ort Поправляйтесь быстрее!
Аrti, Я тоже сегодня варила борщ.
Пытаюсь войти в норму. Вчера немного отмечали, но я опять объелась. Прямо ужас какой-то!Сегодня почти не ем. А муж и сегодня празднует: пьет шампанское и меня совращает, а я не поддаюсь!
![]()
а у меня сосед сверху под караоке поет. до сего дня я думала ,что у меня нет голоса..оказывается я ошибалась. собаки в округе воют(валяюсь под столом) только бедным его соседям что делать,в частности мне?? у меня крыша сейчас поедет!!! да еще так заунывно поет..
F-ort выздоравливайте!
Мы тоже однажды устроили ночное караочное испытание для соседей. Пели хором, потом я раз десять спела "Позови меня с собой", потом опять хором и дуэтами и т. д.Выпито было много! Но соседи вытерпели.
Надо признать, что и нам соседи тоже иногда поют.
Девочки, спасибо, да куда он денется, выздоровеет. Зато тишина дома, лежит, не носится, кушать не просит.
Elga, как представила таких соседей, аж мурашки по телу. Неее, я б часа 2-3 потерпела, не больше. У меня голова болеть начинает сразу, как только соседи гулять начинают, спасают только наушники и просмотр фильма.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."