Хлоя "Остров обитаемый" ещё не смотрела, но создается непроизвольно впечатление, что чем больше рекламы фильма, тем и не стоит смотреть его.
Просто заставила себя досмотреть "Адмирала", если честно, то нахожусь в каком-то недоумении - а что я вообще смотрела? Одна красивая картинка, всё каким-то наскоком, тут эпизод чего-то, там эпизод чего-то, нет ощущения сюжетности и целостности, вот и пойми из фильма что за личность был Колчак - он никакой в нем, любовь какая-то странная, вернее эту великую любовь я не увидела вообще, не "зацепил" фильм, ни тронул ни чем, ни игрой, ни сюжетом, наспех как будто сделанный, видно один оператор старался картинки рисовать.

, точнее поняла чего не сказали.

Из всего фильма понравился главный герой. Ну такой мальчик красивый
А так... ну если сравнивать со всем предыдущим широко рекламируемым продуктами нашего кинематографа "Дозоры" там, "Волкодав" и иже с ними... ну видно, что растем. Уже и из "Матрицы" научились идеи дергать
А потом будут кричать, как много эти фильмы собрали денег - естественно, раз больше смотреть нЕчего ! 

Мне понравились декорации и массовые сцены."Понравились" не совсем правильное слово.Я даже себе объяснить не могу,но архитектура,машины,люди,бы овые сцены были для меня очень реальными.
Там очень много динамики,движения,сцены меняются быстро.Вот на мой вкус,это хорошо,не люблю затянутых сцен.Он шумный,грохочет-мало не покажется.
Но,опять же,лично для меня это не минус.
.Но фильм больше информативный,чем художественный.Сюжета мне не хватало.Всё ждала,что что-то произойдёт,а тут и фильм кончился...