Фенхель сладкий (Сладкий укроп)
Показано с 1 по 20 из 158

Тема: Фенхель сладкий (Сладкий укроп)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Я добавляю, а от запаха, просто тащусь
    С уважением Мила

Вес репутации
    36

Milkara, это вы мне ответили??? Я не совсем поняла, а что вы добавляете конкретно, и действительно ли от запаха.... Я просто прочитала описания цитрусовых и не могу определиться что же лучше в данном случае, лимон, апельсин или грепфрут, по синергии вроде только апельсин идет, и то горький, а про лимон и грейпфрут ничего не сказано, но это же тоже все как бы довольно относительно, по таблице комплиментарности круговой, фенхель подходит к цитрусовым, поэтому требуется помощь, мне надо чтобы перебил совсем желательно, ну хоть немного

Вес репутации
    39

Я подумала вы спрашиваете про фенхель. Я его в крем для глаз добавляю, у него лифтинговый эффект. А запах мне очень нравится
    С уважением Мила

Вес репутации
    36

Обалдеть, Milkara, я в шоке, а чем он вам пахнет, скажите, плиз, мой фенхель пахнет детской микстурой, причем это определил мой муж, мне он вначале был укропом, а чем еще кроме розмарина заглушить не знаете??

Вес репутации
    39

Да,что-то от аниса, укропа и еще какой-то зеленью, но не приторно. Хе,а микстуру с детства обожаю, даже попивала втихоря от мамы. Чем заглушить не знаю, не пробовала Вот все принюхиваюсь, доминирует анисовая нотка, на мой взгляд. Попробуйте на разных бумажках, капнуть фенхель и другие масла, возможно цитрусовое или хвойное.
    Последний раз редактировалось Milkara; 07.01.2009 в 12:20.
    С уважением Мила

Вес репутации
    36

Ну да ,запах сам по себе не сказать что не приятный, но когда я начинаю мазать в смеси это на тело, и все это попахивает микстуой, ужасно, хотя седня утром я вдруг перестала ощущать тошнотворность от этого, у меня еще фенхель в маске для лица ежедневной, по утрам ее наношу, практически не заметила седня его, но все равно хочу цитруса добавить, просто закончилось масло лимона, надо идти покупать поэтому хотела наверняка посоветоваться, может еще кто что подскажет, а под глаза я тоже добавила, хорошо что теперь знаю что не зря

Вес репутации
    36

Может кому пригодится, добавила масло лиметта к смеси для тела с фенхелем и розмарином, хотела же запах забить, в общем запах изменился в лучшую сторону, фенхель на следующий день меня не преследует, хотя летом я такую комбинацию на тело не делала бы, чтобы другие не почувствовали, смесь добью обязательно потому что верю в полезность действия эфирчиков

Ваши права