-
- Вес репутации
- 35
Provance Насчет неухоженных дам в Мэри Кей. Знаю одну лидершу, хвалится, что доход выше чем у национального лидера и т.д., а сама косметикой с РЫНКА пользуется..... А те, кто действительно получает такие деньги - никогда не позволят себе так выглядеть.
Добавлено через 5 минут
анютка Не помню сейчас точно, в Екатеринбурге вроде и есть - Лариса Шматко вроде, да уж, женщина.... От фотки в обморок грохнуться можно... Я как увидела впервые, думаю, какую шлюху по ошибке сюда занесли? Ан нет, лидер, множество наград... А на фотке явно видно, что брови и контур губ нарисован абсолютно не на том месте.....
Добавлено через 4 минуты
анютка Насчет продаж по цене каталога близким родственникам. Нигде, ни в литературе, ни один лидер этого не посоветует. Это идет лично от консультанта. Никто к такому не призывает. Если у консультанта есть возможность - дарит подарки, если нет - некоторые эти подарки продают! Все только от человека зависит!!!!
Добавлено через 3 минуты
Herbina Не сказала бы ,что от МК шарахаются как от чумы... Может это шараханье территориально... Сама много раз натыкалась на сайты консультантов МК.... Какое было желание пожаловаться на них в компанию.... Только на многих даже имя консультанта не указано, и сайты конечно же неофициальные. Но там так много ерунды всякой, которая очень сильно противоречит всему....
Добавлено через 4 минуты
April Да уж, хорошая у тебя лидер..... Не знаю как у вас, у нас такого нет, никто не заставляет и не заставит. И доставка в разные города разная, от 7 до 12%, а курьером по Москве 70 руб....
Добавлено через 2 минуты
Sunnyel Вы правы, можно и без сети заработать. И не обязательно туда людей толпами приводить.
Добавлено через 8 минут
Olenenok Моя коллега тоже раньше работала в Амвей. Сразу сказала ,что для себя. Так ее организатор или не знаю как она там называлась названивала каждый день - приглашала, предлагала, угрожала.... Та уж и в другой город переехала, а она ее родственников терроризировать начала, даже в милицию заявить пришлось....
Добавлено через 13 минут
Апельсинка Ты права, все должно возвращаться! Был у меня случай с однокурсницей, занимающейся Эйвоном. Подруга так сказать.... Взяла у нее каталог, показала девчонкам в общаге.... Одна заказала помаду. Через некоторое время А. принесла заказ, я забрала, сказала, что деньги будет отдавать сама О. после того, как посмотрит. Принесла, отдала О., та открыла - там тени, а не помада (там действительно в обинаковых упаковках были тени и помады). Смотрим- на упаковке полиэтиленовой губы нарисованы, а на тюбике - глаз... Приношу обратно А., говорю мол так и так... А она в ответ - не имею права ни сама поменять, ни через фирму. В результате был грандиозный скандал. Пришлось деньги за это отдавать мне, ни А. ни О. не договорились что с этим делать.... Вот была мне наука. Обижалась на подругу-консультанта, она на меня... И буквально через день от другой девушки узнаю, что продукцию можно менять и у консультанта, пишется претензия в фирму и все! Я опчть с этим делом к А., а она мне опять - менять ни в коем случае не положено, я не буду ничего делать, делай сама что хочешь... И остались тени у меня.
Все зависит от консультанта!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 5 минут
jenifer А ты считаешь, что у несетевых фирм парфюм намного лучше? разница лишь в том, что в магазине несколько фирм по нескольку парфюмов, т.е. много всего, вот и все. А запахи порой в нескольких фирмах абсолютно одинаковые.
Добавлено через 9 минут
По теме о себе -
Еще до совершеннолетия побывала в Роднике здоровья. Там тогда были в основном БАДы и шампуни-кремы, декора небыло. От БАДов ничего не получила, зрение как падало, так и падает, кровяное давление не нормализовалось, в общем не то что чудес, хорошего ничего. И надо было каждый месяц делать заказы в фирме не менее чем на 2тыс, а это для меня были громадные деньги и брать это никто не хотел. Ушла.
Предлагали и Эйвон и Орифлейм... Предпоситала только пользоваться.
Попробовала косметику Мэри Кей, понравилось, начала покупать, но конечно же дорого. связываться с сетевым маркетингом после РОЗа не хотелось.... Но потом стала консультантом, исключительно для того, чтобы брать для себя, не искать консультантов. Так и продолжается 6 лет, иногда продаю. В сновном себе беру, родственникам. Никаких продаж им по ценам каталога. Некоторым со скидкой, некоторым бесплатно, но не по ценам каталога. Я могу себе позволить подарить косметику кому хочу.
Последний раз редактировалось АнТа; 06.01.2009 в 18:16.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права