Флудилка-22
Показано с 1 по 20 из 992

Тема: Флудилка-22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Мда, со сгущенкой полная засада.

Пойду что ль утку в духовку пихать. Как-никак Рождество нонче будет.

Добавлено через 6 минут

Во засада. Выкинула вчера утку на балкон, а она там замерзла. Сейчас достала, а ей гвозди забивать можно. Блин, когда она отмерзнет-то?
    Последний раз редактировалось Arti; 06.01.2009 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Привет, девочки! А у меня гланды так опухли...кошмар...ноги застудила тут на днях...плакаю, не хочу так болеть......пока полощу и пью воду с лимоном и медом.....
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Рио-Рита Ой, поправляйтесь скорее! Чай с шалфеем, полоскание с куркумой и солью, ...,...

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Аленka, спасибо! Я как-то про куркуму забыла...пойду поскребу по сусекам, где-то была, кажись...

Королева Марина, большое спасибо, пытаюсь вот...
    так обидно, что под Рождество...
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А у меня сейчас малюсенький перерыв. Готовлю небольшой праздничный стол. Вот решила к вам заглянуть и поздравить всех форумчанок с наступающим Рождеством! Очень хочется пожелать всем нам счастья и крепкого здоровья! А еще, чтобы настроение было отличное и ничто и никто не смогло бы омрачить его!

Вес репутации
    46

Elga и вас с наступающим Рождеством !!! Желаю вам и всем девочкам - форумчанкам отличного настроения, счастья и удачи!

Вес репутации
    51

Девочки с Рождеством. Будьте здоровы, не болейте. Счастья всем!
    Stefa я опять со сгущенкой. А ты вареную покупать не пробовала? Оказалось, что муж варил ее только раз, а потом надыбал готовую вареную, по моему "Буренку из Кореновки" и никаких проблем! Открыл, добавил орешки и шоколадную крошку, тоже отдельно покупаю! и все!
    Девочки приколитесь, я холодец варю: утятина, курятина и рулька. Мужа нет, по службе отбыл, а гостей на завтра назвали. Утка уже разморозилась. Лежит в холодильнике. Лук уже начистила. О, ужас, килограмм. Завтра резать до упора, мешать с перцем и начинять утку.. Зато потом никого от нее не оттянешь! Слюнки глотаю, вкуснооо

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Ваши права