Эльфи А мне пришлось мужа спать послать, а то б не дал посмотреть
Сегодня идем с детьми на спеклакль "По щучьему веленью" - обещали ходячие ведра. Посмотрим-посмотрим!
Эльфи А мне пришлось мужа спать послать, а то б не дал посмотреть
Сегодня идем с детьми на спеклакль "По щучьему веленью" - обещали ходячие ведра. Посмотрим-посмотрим!
Аленka а мы в цирк!
Мы сами себе цирк!![]()
Сегодня носились по квартире не только ведра, но и тапки, трекинговые ботинки 45ого размера, коробки конфет, одеяло и еще куча всякой мелочи. Ноут и аромалампу удалось спасти!![]()
Мда, со сгущенкой полная засада.
Пойду что ль утку в духовку пихать. Как-никак Рождество нонче будет.
Добавлено через 6 минут
Во засада. Выкинула вчера утку на балкон, а она там замерзла. Сейчас достала, а ей гвозди забивать можно.Блин, когда она отмерзнет-то?
Последний раз редактировалось Arti; 06.01.2009 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Привет, девочки!А у меня гланды так опухли...кошмар...ноги застудила тут на днях...плакаю, не хочу так болеть...
...пока полощу и пью воду с лимоном и медом.....
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Рио-Рита Ой, поправляйтесь скорее! Чай с шалфеем, полоскание с куркумой и солью, ...,...
Аленka, спасибо! Я как-то про куркуму забыла...пойду поскребу по сусекам, где-то была, кажись...
Королева Марина, большое спасибо, пытаюсь вот...
так обидно, что под Рождество...![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
А у меня сейчас малюсенький перерыв. Готовлю небольшой праздничный стол.
Вот решила к вам заглянуть и поздравить всех форумчанок с наступающим Рождеством! Очень хочется пожелать всем нам счастья и крепкого здоровья! А еще, чтобы настроение было отличное и ничто и никто не смогло бы омрачить его!
![]()