Ну, вот, все уже спят, а я тут, наконец-то!
Мужа напоила, накормила, уложила, себе температуру померила на всякий случай, котов разогнала, можно и передохнуть!
Спать совсем не хочется, если кто надумает, присоединяйтесь!![]()
Ну, вот, все уже спят, а я тут, наконец-то!
Мужа напоила, накормила, уложила, себе температуру померила на всякий случай, котов разогнала, можно и передохнуть!
Спать совсем не хочется, если кто надумает, присоединяйтесь!![]()
Я уже в койку забралась, забыла кое-что посмотреть, подскочила к компу.
Вообще спать хотела, но зацепилась за Гардемаринов. Вот смотрю теперь. Хороший фильм.
Пойду, может, засну под них.
Как раз Боярский Ланфрен-Ланфру запел.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, спасибочки, посижу под них! Тож люблю этот фильм!![]()
Они их всю ночь, видимо, решили показывать.Блин, какой уж тут сон, когда все песни вместе с ними перепела?
![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Точно, в 5-15 закончат!Опять не спим!
Да ёпрст, че так поздно-то? Или уже рано?
Я там с вами в сассафрасе поговорила.
И теперь точно уже - в койку!!!! А то мне и в праздники отоспаться не дают. Так и хожу не выспатая.![]()
Arti, спокойной ночи!
А я видно перехотела!
Добавлено через 18 минут
За сассафрас, отдельное мерси! Я примерно так и думала!![]()
Последний раз редактировалось Эльфи; 06.01.2009 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение
Arti
Эльфи
Ну вы даете!!!! Во как бессонница вчера обнимала![]()
Аленka, у кого-то может и бессонница, а у меня ночное дежурство!
Последний раз мужу отвар где-то около пяти давала, его всю ночь колбасило, только под утро уснул. Зато сейчас, температура 36,6, а была за 38.![]()
Эльфи Ай да умничка!!!Муж, надеюсь, ценит!
Я вот сегодня полночи не спала тоже. Простыла еще дня 4 назад, горло болит, а так больше ничего, лечиться сразу бросила, как получше стало. За это, видимо, ко мне ночью пришел страшенный кашель, никак не могла остановиться.Еще мужу на работу вставать в 5.30, а я тут остановиться не могу, аж обидно
Зато уторм как миленькая побежала шалфей заваривать!
Аленka, пока только капризничает, растирание не так пахнет, лампа вообще воняет!Пошла на хитрость: вместо лампы, ватный диск на батарею! Думаете заметил?!!!!!!!!!!!
Машечка, выздоравливайте!Самое время о себе позаботиться, пока мужа нет!
Добавлено через 10 минут
Когда ночью Гардемаринов смотрела, зацепила фраза: Софья советует Де Брильи ожог конопляным маслицем мазать. Надо же, раньше на это и внимания не обращала!Возьму на заметку!
![]()
Последний раз редактировалось Эльфи; 06.01.2009 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Эльфи Вот же ж! Та же песня! Как что, так воняет, а как прижмет, так "Ты масла накапала?"
Машечка Не запускай, поправляйся скорее!
Аленka а мой проникся маслами, видит как помогает и насчет запаха молчит
ЕленаАС мой тое видит, что помагает, да и свекровь - выучили, где какие смеси, молча пользуются. Для мужа, в силу характера, что-то признать - это переступить через себя, поэтому то, что сам молча пользуется и говорит накапать - это невероятный прогресс!
Он у меня на днях начал пользоваться смесью после бритья. Это из разряда фантастики уже. Причем тоже молча, хотя сделала ему уже давно. Я молчала-молчала, а потом спросила, мол, ты бушь пользоваться или я его пущу в дело. Так он мне, мол пользуюсь же! Все бяки на лице заживило!
Аленka ну все как всегда!![]()
Эльфи, ага, я тоже за это зацепилась. Подумала - в описание что ль вписать?![]()
Я тоже теперь часто ловлю в разных книгах, в фильмах упоминания о маслах, на которые раньше просто не обращала внимания.
В "Бое с тенью" помните, приходит Она к Нему, он нюхает воздух и что-то говорит ей про ее духи, а она отвечает: "Это пачули".
В Госпоже Бовари постоянно фигурируют всякие воски, масла и "ююба" - в народе жожоба.
Еще где-то встречала, сейчас не вспомню.
А про Гардемаринов - досмотрела вчера и подумала: "Какой же удачный фильм! Вот знала ли Дружинина, когда снимала, что это будет такая удача, и что побить свой собственный рекорд ей уже никогда не удастся?"
А я вот все забываю написать - как раз на НГ "подарочек" был - "Парфюмера" показывали![]()
Наткнулась на статью в Спросе, правда четырехлетней давности.
Честно говоря, сгущенку давно не покупаю (фигуру блюду,будь оно не ладно!), но была мысль, что белорусская должна быть хорошей. Последняя, которую часто покупала, была Алексеевская (называлась вроде Де Люкс). Мне нравилась, а ее обругали.
Девочки, мужчины так похожи! А исключения так редки!
Arti, я уже успела подсмотреть
Конопляное масло обладает великолепными питательными, защитными и регенерирующими свойствами.На Руси конопляное масло издавна было в ходу.Также оно используется для создания заживляющих мазей и бальзамов.
Аленka, а я пропустила. Жаль!!!
Эльфи А мне пришлось мужа спать послать, а то б не дал посмотреть
Сегодня идем с детьми на спеклакль "По щучьему веленью" - обещали ходячие ведра. Посмотрим-посмотрим!