-
Elga – сложно сказать, насколько восприятие молодого человека и мое будет схожим, скорее всего – нет.
Чего ждала и не увидела – в произведении есть очень внятно сказанная мысль, что любой человек – не важен его путь в кресло власти, не важен его интеллект, не важен его опыт и мудрость – НЕ может, по своей слабости человеческой, выдержать испытание вседозволенностью. Это всего лишь дело времени.
И манипуляции с излучателями – которые есть вполне понятная аллюзия – это данность.
Зато там громко так, с выражением сказали то, от чего меня просто скорежило.
Примерно звучало так – «С кем воюем – да со своими бывшими имперскими провинциями и воюем. Вы не в курсе, что чем меньше и незначительней провинция была – тем больше она злобится в агонии своей.»
А потом, где-нибудь в поезде сидишь и слушаешь эти погадки пропаганды от пьяного, злобного «имперского деграданта», которому вколотили в извилину только эту сторону медали. Жуть.
Stefa, слава Богу с рекламой так не всегда бывает – Остров или Возвращение – тож рекламировали вроде порядочно – а какие фильмы!
Возвращение – смотрела раз 8 точно и через раз ревела…
Про Адмирала я даже писать боюс – так как вообще не поняла чего сказать-то хотели
, точнее поняла чего не сказали.
Ваши права