Хотела похвастаться сауной для лицаТак здорово! Что приятно, можно делать ингалаяции, есть спец.насадка. Понравилась простота в обращении и не нужно носиться с тазиками
![]()
Хотела похвастаться сауной для лицаТак здорово! Что приятно, можно делать ингалаяции, есть спец.насадка. Понравилась простота в обращении и не нужно носиться с тазиками
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Королева Марина, какой кошмарОчень сочувствую!
Carpe diem...
Девочки, всем привет!!!!
не могу удержаться!!! так соскучилась!
пока есть момент прибежала...
Королева Марина, сочувствую! эт наверна прошлый год еще о себе знать дает.
Королева Марина кошмар! сочувствую
Девочки, хотите посмеяться?!!!!!
Полезла утром в шкафчик за сахаром и первое, что увидела, был пакет с мукой!!!!!!!!!![]()
Королева Марина, скорейшего выздоровления вашему мужу!!!!!
Вы рецепты при переломах уже посмотрели? Может, стоит попробовать?
Stefa, как орешки??? Скусно получилось?
Надо было скалкой покрошить, чтобы пальчики не болели.![]()
Королева Марина , выздоровления и правильного сращения!
Аленka , про *сезон купальников* прямо на больной мозоль!!!
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Эльфи тебе вот хи-хи, а я вот не догадалась со скалкой-то
, Эльфи, спасибо за твой совет - спасла мои орехи
, я сама только вечером сегодня попробовала, а так дочка уплетает - говорит вкусно
Эльфи, поиски муки надо было с сахара начинать, а я тут сахар наоборот искала, так тоже много чего полезного и забытого нашла - но сахар не нашелся
.
Stefa, начни искать что-нибудь другое, может и сахар найдется!!!!!!!!![]()
Эльфи, не, пришлось искать его в магазине
, и заначки когда-то заканчиваются
.
Девочки, чем лечится идиотизм!
Я, конечно, извиняюсь, но других слов нет, только еще хуже!!!!
Мой МЧ опять простыл!И опять в Новый год!
![]()
С утра все было нормально, пока я шастала по делам, он успел разболеться! Кашель начался и температура поднимается. Где смеси стоят, знает (каждая подписана), как пользоваться - тоже, пользу понимает, и вот результат!!!
Спрашиваю, ты чего молчал, пожимает плечами! Сил моих нет!
И это приверженец здорового образа жизни, теперь таблетки глотать будет!![]()
Эльфи ну что ж...сам виноват
Добрый вечер, девочки
Эльфи, у меня муж тоже успел простудиться где-то, но он так жалостливо-жалостливо "полечи меня..." Вчера дело было. Хоть и сам виноват, хоть не слушался меня, но пришлось лечить. Сегодня уже пошел на работу и сейчас уже хорошо себя чувствует, хотя я ему для закрепления еще отвары делаю.
Если у тебя есть травки, то надо бы заваривать. Хоть малиновое варенье на ночь с теплым чаем давай. А растирания они даже при активном течении болезни всегда помогут.
Выздоравливайте. И смотри, сама от него не заразись, принимай профилактические меры![]()
Опасен не яд, а его количество.
ЕленаАС, сам то сам, но бегать вокруг него мне!
Illinora, спасибо, попозже напишу!
Полетела компресс ставить!![]()
Эльфи спасатели спешат на поощь!
Мужчины бы около женщин так плясали во время болезни...
я до этого минут 20 сидела и писала ответ в тему про голую маму. Но за это время меня успело выкинуть и текст не сохранилсяЗначит не судьба. Хоть я и объяснила свою точку зрения, все равно в конце заметила что все это дело настолько тонкое, зависящее от стольких факторов, что остается на личное рассмотрение каждой мамы и каждой семьи в отдельности. Эх, жаль текста. Но значит не судьба.
ЕленаАС, все одинаково "пляшут", когда близкий человек заболел.
Carpe diem...
ЕленаАС Они чаще всего просто не умеют.
Добавлено через 2 минуты
Alexa_Alexa Не одинаково. Когда я болею, то мой муж просто не знает что делать. В аптеку он бы сходил (но я не пью фармакологию), в магазин тоже. А вот приготовить растирание или отвар... Ну не умеет он. У меня даже травы не подписаны, он не отличит лист малины от мать-и-мачехи. Поэтому приходится заботиться о профилактике![]()
Последний раз редактировалось Illinora; 05.01.2009 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Illinora, я так поняла, что речь была о самом факте заботы, а не об отварах, которые готовятся. Любой в лепёшку разобьется, лишь бы с любимой всё было в порядке.
А что касается отваров и прочего "оружия" - так это и женщины далеко не все знают.![]()
Carpe diem...
Illinora добрый вечер!!!
Эльфи как знакома эта беготня, мой сразу при крохотной простуде превращается в умирающего лебедя.
ЕленаАС как прошел день рождения?![]()