-
Я, пожалуй, тоже выскажу свое мнение, так как красками пользуюсь лет семь - так точно! Мне больше всего подходит (на данный момент - это единственная краска) Palette deLuxе. Цвет достаточно стойкий (сама брюнетка, по тёмным краскам скорее всего можно стойкость определить, как на меня), блеск - просто потрясающий, которого ни одна краска не давала - волосы блесят до следующей покраски - хоть-то месяц, хоть два! И состоянием волос я безумно довольна! Пробовала после нее переходить на другие, но снова возвращалась к своей излюбленной! Даже Шварцкопф Natural and Easy я была не так довольна, хотя она тоже достаточно хороша.
А вот на счет безамиачных красок, которые тоже хотела поюзать, вроде то L'oreal или Revlon, меня отговорили быстро. Вместо проявляющего аммиака они содержат пероксид (по всей видимости посильнее перекиси будет, точно утверждать не могу, что за химический элемент...) Он, вродебы очень долго выводится из волос и кожи головы в отличие от аммиака, что само по себе не гуд! Кстати, по стойкости действительно не очень хороши эти краски - собственноручно красила подругу - через неделю цвет уже был далек от заявленного, хотя Revlon можно было бы и доверять...
Ваши права