Пудра - Страница 19
Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 977

Тема: Пудра

Вес репутации
    34

Купила Prisme Again от Givenchy, для моей жирной кожи подошла идеально. (писала об этом в теме Givenchy) Что самое интересное что она матирует, хотя во многих отзывах пишут что нет, и консультант мне сказала что не матирует. Вобщем странно. Для меня оказалась самая обалденная пудра из всех что была у меня!.Да еще я умудрилась купить ее в наборе с кремом для глаз и 2 пробниками кремов по цене 1600, хотя сама пудра ОДНА! стоит 1700. Так что кто ххочет может еще успеть, акция продолжается у них. В ЛетуалЬ!

Вес репутации
    51

Девочки, очень интересно про Метеориты, вся информация, рекомендую прочитать!http://la-serafina.livejournal.com/374892.html

Вес репутации
    69

Да, насчет того, что попробуете - подсядете, это точно. Я, как купила метеориты, уже не могу не пройтись ими. Уже что-то не то, вид нездоровый... У меня 02 номер.
    В первый раз почему-то чесалось лицо, думала, что у меня аллергия. А потом нормально, так и пользуюсь.

Вес репутации
    71

А я попросила мужа в довесок к новогодним подаркам пудру мне подарить. Купили Шанельку 50 рассыпную, т.к. мне понравились отзывы девочек, кто ею пользовался. Да, спасибо, девочки, пудра классная, это чудо какое-то, давно такой легкости не было на лице, главное - и матирует и сияние придает такое, какое как раз необходимо. В общем, я в восторге от этой пудры.
    Думаю, Marishka правильно пишет, что надолго хватит, у меня примерно такого же размера пудра люксовая TLeclerc, так я ею 3года пользовалась, почти каждый день!

Вес репутации
    39

А как метеориты ведут себя на чешуйчатой коже.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

eNikae, у меня сейчас щёки немного шелушатся, чешуйки чуть-чуть выделяются.
    Обзавелась вот тоже Метеоритами (бежики), в целом понравились - выравнивают мелкие неровности, да и вид опять же здоровее . По сути ничего особенного, а с другой стороны какие-то они всё-таки особенные.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    51

Метеориты, девочки, это все-таки диагноз, я это точно поняла! Сама уже пару лет без них, или без другой сврекалки себе макияж не представляю. Даже слегка на лицо их поюзаешь без всяких тональников и пудры, уже вид такой свеженький, что особенно актуально именно сенйчас после таких долгих празднований!
    eNikae, а если лицо поскрабить, шелушение не проходит? Если не помогает, то крема побольше питательного, а Метеориты чешуйки эти не подчеркивают, наоборот, скрывают за счет преломления света.

Вес репутации
    94

Всё! Завтра иду за метеоритами и пудрой Шанелькой Потом расскажу
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    53

Ну надо же, соблазнили. Я два года думала, нужны ли мне метеориты. Сегодня осознала, что нужны и купила. Розовые. Удивило, что конс совсем про них ничего не знает, я ее консультировала

А в одном из Лету конс - старушка известковая так хамски меня игнорировала, отворачивалась, что я в шоке до сих пор пребываю. Удивлена безмерно.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

А я купила компактную минералку МАС. И к ней кисть типа кабуки.
    Вот радость на 900 рублей - саму пудру совсем не видно, а лицо под этой пудрой очень красивое.
    Наношу кистью - очень приятно водить кисточкой по поверхности пудры, она как будто атласная, не рассыпается, не скатывается, слегка подсвечивается. Эффект атласа сохраняется и на коже. Мне нравится гораздо больше, чем дорогущая Айрдэйл.
    Ещё купила мерцалку МАС, кисть, помаду и карандаш. О них позже и, наверное, в теме МАС.

Я, кстати, совсем перестала пользоваться метеоритами, отдала их маме. Сама только изредка использую прошлогоднюю серебристую лимитку.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
    Завтра иду за метеоритами и пудрой Шанелькой
    Катарина Очень ждем Вашего отзыва о пудре!!!!
    "Берите пример с солнечных часов, они ведут счет лишь солнечным дням."

Вес репутации
    47

Я так и не собралась купить метеориты. Использую минералы, нравится. Наношу вуаль в качестве пудры, эффект "свечения" красивый и естественный. И действительно, без этих сверкалок как-то тускло, неинтересно. К хорошему быстро привыкаешь.

Вес репутации
    37

А у меня Guerlain компактная,но метеориты тоже давно хочу.Так она придает сияние ,вернее блеск или нет?

Вес репутации
    94

Вчера помчалась за Шанелькой и метеоритами. Купила. Но! Когда спросила про Шанель № 50, мне молоденькая консультант сказала "Вам наверное посоветовала молодая девушка?" Сразу почувствовала себя старой кошелкой "она очень блестит и хороша на загорелой коже и летом" В итоге я взяла № 20 - эффект отличный, пудра не видна, но мося сразу посвежела Но мне все равно хочется и №50 Marishka меня видела живьем, подойдет мне или лучше не брать?
    Метеориты понравились, взяла Герлен № 1, лицо бархатное и свежее, ничего не блестит Причем все эти экспериметны я проводила после бессонной ночи и на ненакрашенное лицо и всё равно здорово!
    В любом случае рассыпушка Шанель и метеориты (кисточку только отдельно к ним надо приобрести) - это здорово
    Последний раз редактировалось Kатарина; 07.01.2009 в 20:38.

Вес репутации
    71

Kатарина ничего себе предъявы! По-моему этих консультантов стоит поучить хорошим манерам. Да, пудра классная. Когда я сказала, что мне нужна шанель 50, консультант мне долго пыталась впарить 30 номер, я послушала и сказала :"Пожалуй, я все же 50й возьму."
    Кстати, по поводу "блестит на загорелой коже" - ничего подобного, я лицо вообще от солнца берегу, у меня кожа не белая, но и не загорелая - эффект очень красивый, всем, кто меня видел, очень понравилось.

Вес репутации
    94

Королева Марина, у меня кожа бледновата (от природы рыжевата я сама), но при хорошей жизни летом загорает вместе с веснушками (зимой их нет). Вот так появляются комплексы "как хорошо выглядишь", а тут тебе такой текст И кирдык хорошему мнению о себе.
    Жду Маришку, что она скажет Но эту пудру (№50) хочется до ужаса, так красиво на руке распласталась
    Последний раз редактировалось Kатарина; 07.01.2009 в 18:33.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Вот соблазнительницы......дайте хоть Пупу добить, у меня пятки уже чешутся побежать за шанелькой и метеоритами....
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    36

Катарина поздравляю с покупкой! Я тоже наверно на этой неделе куплю пудру. Только вот никак не выберу между chanel 50 и Givenchy prisme again. Что мне лучше выбрать? Посоветуйте, плиз!
    "Берите пример с солнечных часов, они ведут счет лишь солнечным дням."

Вес репутации
    74

Kатарина, честно говоря, вы мне настолько бледнокожей не показались, чтоб вам 50-я Шанелька не подошла. У меня есть и 20-я, и 50-я, кстати, тоже . И 20-ку мне тоже по первости и неопытности продали,а 50-ю я для загорелой кожи себе покупала, так вот, она и на загорелую, и на незагорелую сейчас зимой очень хорошо ложится (а я сейчас отнюдь не смуглая, я тоже класиический "ирландский" тип рыжие волосы и белая кожа). И ничего не блестит. Вообще. Сияет - это да, но не блестит.

Вот тональник 50 тона Шанель тот действительно исключительно для смуглой кожи (мне дарили, я поэтому не по наслышке знаю), а пудра и для рыжеволосых/белокожих хорошо подходит . И лично я думаю, что вам 50-ка очень даже подойдет. Если сильно сомневаетесь, сходите в ИДБ (в Европейском, кстати, есть очень неплохие консультанты, мне, по крайней мере там в последнее время очень везло) ну или в Летуаль, со своей кистью и опробуйте ее на себе, на лице, чтоб сомнения совсем отпали.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, в ИДБ мне метеориты посветовали, а Шанельки-расссыпушки там не было вообще! В D... был выдан вердикт, что 50-ка молодым смуглым Наверное, я ее возьму, т.к. знаю, что вряд ли такому кол-ву людей она подошла, а мне вдруг нет!

Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права