Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
царапают ? у вас там наверное наждак прикреплен?? я вот наоброт сожалела что слишком мягкие, принесла свою терочку, но ванночка так все размягчила, что я этими мягкими насадочками все счистила ну конечно не все, за один раз все не счистишь , но понравилось - ах
я еще и книжку приволокла, муж смеется, говорит, давай я те сюда ноут приволоку, так ты тут жить будешь
а инфракрасная фигня действительно полезная вещь, стекло он а не нагревает, а вот поставишь на него ножку, и чувствуешь внутри тепло
одна беда - водичка очень быстро остывает - особенно на зупырьках, а шипы ножки щекотят, я сначала хохотала
Да обычные вроде такие насадки, а вот ногам больно.
А вобще есть какая польза от ИК излучения?
значит ножки у вас неееежненькие, как у ребеночка...ах ну ничего и у меня такие будут скоро
а по инфракрасному теплу нашла следующее
"Проникающее инфракрасное тепло повышает циркуляцию крови в мускулах, увеличивает метаболический обмен, улучшает их питание, резко увеличивает снабжение тканей кислородом. В результате этого повышается потенциальная энергия клеток всего организма, из него уходит несвязанная вода, повышается деятельность специфических клеточных структур, растет уровень иммуноглобулинов, увеличивается активность ферментов. В ИК сауне создаются условия для кратковременного повышения температуры внутренних органов, что значительно усиливает в них окислительно-восстановительные процессы. Стабилизируется работа иммунной системы, повышается общая сопротивляемость организма неблагоприятному воздействию внешней среды, стабилизируется обмен веществ, уменьшается анемия, улучшается работа клеток тела. Прием процедур в инфракрасных кабинах увеличивает сопротивляемость организма инфекциям и сдерживает процесс размножения вирусов. Происходит уничтожение внедрившихся болезнетворных микроорганизмов и вирусов, которые не выдерживают жары, т.к. тело кратковременно прогревается до температуры 39°С. Если же некоторые болезнетворные микроорганизмы и останутся, то с ними, справится собственная иммунная система организма, потому что состояние гипертермии стимулирует деятельность иммунной системы."
взято отсюда http://hl.mailru.su/cached?url=http%...sn=0&d=6666006
Баловство эти ванночки. У меня мама купила. Делали пару раз..... так теперь и валяется ... несколько лет
У нас ванночка с пультом. Так от этого пульта каналы в телевизоре переключаются гы-гы
нуууу, если так подумать то все баловство, и маски и уход за собой.
просто кто-то пользуется, а кто-то нет
Один из подарков на НГ! Довольна очень, т.к. у меня проблемы с ногами, очень болят и устают к вечеру, особенно если носилась целый день. Попробовала пока один раз, т.к. сейчас не бегаю на шпильке целый день, отдыхаем все-таки. Так здорово, особенно с вибрацией
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем