-
Нееее, а у меня вечно или оранжевый или красный. Я уж приспособилась кидать свеклу в зажарку, заливать водой, потушить минут пять, потом бордовую воду слить, овощи дотушить до готовности, и перед самым выключением борща, вот эту красную водичку в кастрюлю - жвых.
Или свеклу отдельно варю, и за пять минут до готовности борща тру ее в суп, она покипит маленько, цвет отдаст, тогда выключаю.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума