Illinora, с возврашением!
Сочувствую! Я на дисках обычно сохраняю, там все что нужно и что не нужно!![]()
Illinora, с возврашением!
Сочувствую! Я на дисках обычно сохраняю, там все что нужно и что не нужно!![]()
Эльфи
Так у меня и дисковод ломаный, - не читает и не пишет.....
Добавлено через 33 секунды
опять?? клава глючит и все жирным печатает. Я не виновата.
Добавлено через 1 минуту
потыкала в кнопочки......... Вроде нормализовалось.
Сапожник без сапог. хи-хи.........
Последний раз редактировалось Illinora; 04.01.2009 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение
Опасен не яд, а его количество.
Illinora у меня компьютер глухой, вернее немой, господи, инвалиды![]()
Stefa в моем компе был скайп и маилагент. Говорить голосом - было почти каждый вечер. Когда я через скайп мужа начала общаться со своими девчонками - это стало той точкой, когда он "мою курятницу" обратно захотел отправить. А агента уже не видать. На аську у меня запрет, а последний агент с аськой в комплекте.
Добавлено через 50 секунд
Эльфи Как интересно!!!!!!!!!! многое у меня уже есть) Но есть и в чем заново покопаться ))))))))
Последний раз редактировалось Illinora; 04.01.2009 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение
Вау, как все круто!
Мы тут подарили племяшке на день рождения какой-то новомодный ноут-малипусик со всеми наворотами, я его толком и не рассмотрела. Только помню, видеокамера точно была.
Добавлено через 2 минуты
Stefa, мне пару раз приходило уведомление на то, чего не было, остальное ждемс!
Добавлено через 1 минуту
Illinora какие страсти рассказываешь!![]()
Последний раз редактировалось Эльфи; 04.01.2009 в 03:56. Причина: Добавлено сообщение
Эльфи угу..... круто..... в общей компании, где все более правильные чем я...... Так они себя позиционируют. В студенчестве было дело - курнула пару раз из свернутой трубочки чего-то. Но на этом все как началось, так и закончилось.
Странный народ. С самого начала поедают сразу то что я приготовила подчистую, потом спаивать пытаются. А если я отказываюсь, вот шприц предложили. Мне сейчас интересно, если бы я сразу не отказалась, мне бы его принесли? Люди все не располагают к подобным употреблениям. Даже не знаю что думать......
Stefa, я начинала по мелочи, то смесь от простуды, то бальзам для губ... Потом поняла, что это намного эффективней и полезней, чем магазинное. А уж насколько интересней!![]()
Самое простое аромалампу с эфирками зажечь.
Illinora да не думай ты о них!
Девочки, присоединяюсь! За вас! Счастья в Новом Году!
Эльфи ага, читала с таким интересом, но надо тетрадь завести, столько информации, тем более для меня - совершенно далекой от этой темы.
Illinora дубиной по лбу этому мужичку настучать.
Добавлено через 1 минуту
Эльфи, Illinora присоединяюсь!!! Счастья в Новом Году нам всем!!!
Добавлено через 11 минут
Эльфи, Illinora как хорошо с вами, но на часах оказывается пол пятого утра, меня завтра точно муж не добудится, спасибо вам за прекрасное время , спокойной ночи и до следующего эфира
!!!
Последний раз редактировалось Stefa; 04.01.2009 в 04:32. Причина: Добавлено сообщение
Stefa, я не смогу так красиво, как Illinora восхвалить ароматерапию, просто советую попробовать!![]()
Вот, нашла на OZONе книжки Скотта Каннингема.
Эльфи угу, до практики даже не знаю, хотелось бы хотя бы в теории разбираться.
![]()
Как коньяк, звездочками сверкает?Я сейчас последнюю девочки за вас выпью !!!
Добавлено через 3 минуты
Эльфи только зашла на Озон, а мне - Добро пожаловать, Светлана! И опять у них облысевшие полки - "сообщить о поступлении в продажу", так я и не дождалась от них ничего.
Последний раз редактировалось Stefa; 04.01.2009 в 03:50. Причина: Добавлено сообщение
Stefa в доброй компании и я выпью )))) А вот с чужими больше не пью...... Они неадекватные какие-то. Помню сквозь сон кто-то шприц предлагал (жестом в вену)...... Бррррр.....
Illinora ужасть, но с нами
![]()
Эльфи я уже больше года жду. А я тут в предновогодние дни приготовлением замученная взяла у дочки маленький плеер - и такой музыкальный энергетический заряд получила , всю усталость смахнула, теперь знаю какой подарок себе хочу.
Stefa да это не общий ужасть, а обособленный....... есть один мужичок.. сильный очень. Я его указательный палец обеими руками не могу согнуть-разогнуть, а ему нравится моя талия. Брррррр.... это все просто пьяные новогодние инсинуации, я только в полночь выпила бокал шампанского, до этого на апельсиновом соке и минералке поддерживала компанию. Поэтому может все так и восприняла, - слишком трезво. Но в три ночи, когда начала пить рамазотти, все понеслось и вокруг меня ))))
Добавлено через 54 секунды
Эльфи мур-мур ))))))) счастья нам всем в этом новом году )))
Последний раз редактировалось Illinora; 04.01.2009 в 04:09. Причина: Добавлено сообщение