Флудилка-22 - Страница 25
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 992

Тема: Флудилка-22

Вес репутации
    38

Stefa а при чем здесь мышь!!!!!!!
    Кажется пора выпить!

Вес репутации
    39

Может у меня свекр ведьмак?.......
    Мои кремики они оба активно пользуют и вовремя сообщают когда баночки пустеют.
    И на воротах у него кроме подков пришпилены саламандры, вулканические камни, ой..... не смущайте меня........ Это меня он волшебницей называет, а сам вроде как рядом стоит.....
    Опасен не яд, а его количество.

Вес репутации
    38

Illinora, точно! Это он шифруется!!!!! А сам колдует потихоньку!

Вес репутации
    46

Эльфи всё, налила, выпила, а через куда мне пропихнуть смородиновую - только у мыши есть провод, Эльфи, вино доставлено?

Illinora это у свекра получается стратегический смородиновый запас - только в экстренных случаях

Вес репутации
    39

Кстати, я уже упоминала свою любимую аптеку...... Так в прошлом году (именно 30-го декабря) поставила их на уши и сказала что хочу масло камелии. Это не фармацевтический продукт, но они мне его добыли...... И я в восторге...... За 100мл. 20 евро. Я просила, я заплатила, сначала за базовое масло было очень дорого, но нельзя же отказаться от того что они по моему запросу долго искали.
    Когда открыла бутылочку, то такой аромат!!!!!!!!!!!!!! Сказка!!!!!!!!!
    Кстати, виноградная косточка холодного отжима тоже есть. Она зеленого цвета и крепкого запаха. Это мне виноделы обеспечили.
    Сижу довольная.................. ))))))))

Вес репутации
    46

Illinora я сижу тоже довольная, хороша моя свекровь...

Вес репутации
    39

Эльфи
    Stefa
    А если учесть что много книг по травам и алхимии мне передали от прабабуши, то точно я схожу с ума........ Они все ведьмаки!!!!!!!!
    А я просто народной медициной увлекаюсь ))

Вес репутации
    46

Illinora а есть книги по алхимии? Подождите, как расшифровывается "алхимия"?

Вес репутации
    39

Stefa хорошая женщина, ваша свекровь? Моя хорошая ))))))))))) Настолько, что почти половина вещей в доме подарены именно ей....

Вес репутации
    38

Stefa, спасибочки!!!!! Твоя настойка при переходе обернулась коньячком! На брудершафт???!!!!!! И на ты, не возражаешь?

Вес репутации
    39

Stefa алхимия - это семь свободных искусств во времена средневековья. Они включают в себя и астрологию, и травничество, и , и, и........
    Я пока освоила лунный календарь, всю астрологию пока не тяну. Но зато у меня намного больше практических знаний о травах. А еще там камни, соли, воскуривания.......
    Бу...... заговоры и заклинания с печатями тоже есть..... совсем загадочно......

Вес репутации
    46

Illinora моя хорошая, всяко конечно бывает, но это мелочи, просто мы с ней на разных волнах настроены, но если что, то всегда стоит на моей стороне, а не на стороне мужа. А правда , это ведь не маловажная поддержка. А у вас со свекровью вкусы совпадают? У меня с моей совершенно разные, поэтому мы пришли с ней к компромиссу - просто обговариваем друг другу подарки, сюрприза нет, но все довольны.

Вес репутации
    39

и музыка........ там же.......... К музыке относятся многие звуковые вибрации, как биение в бубен, барабан, и т.п.

Добавлено через 3 минуты

Stefa Я маленькая им досталась, почти из колыбельки. Образование было, причем обширное, но опыта не было. Свекровь меня всему учила. От готовки до декораций. Но она еще выше меня в качестве швеи и дизайнера. Просто я раньше с благодарностью принимала что она дарит, то теперь смогла оформить свои желания, которые не всегда соответствуют ее взгляду. Но она молодец, знает и магазины и мастеров, которые могут сделать то, что хочется мне )))))))
    Последний раз редактировалось Illinora; 04.01.2009 в 02:33. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

Stefa, озадачила! Залезла в википедию, смысл уже ускользает, завтра прочитаю!
    (Шепотом) Девочки, уже пора появится Arti со словами: Опять у вас тут сумасшедший дом, но мне нравится!!!

Вес репутации
    46

Эльфи , хороша мышь - двухпроводная смородиново-коньячная, конечно на "ты" и на брудершафт!!!

Illinora слов нет, и это до сих пор актуально?

Вес репутации
    39

Эльфи мы дурные, но любимые ))))))) то бишь, прикольные ))

Добавлено через 2 минуты

Stefa да....... уже 14 лет скоро. Моих родителей уже нет в живых, к сожалению, свекр смешной и иногда шебутной. А свекровь я люблю. Писала даже в теме, - когда было плохо мне, то к ней единственной была дорога.
    Последний раз редактировалось Illinora; 04.01.2009 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

Я тоже вас всех люблю!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Illinora завидую! Это я про свекровь!
    Последний раз редактировалось Эльфи; 04.01.2009 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    46

Illinora читаю как красивую сказку - без иронии, получается со свекрами знакомство с самого детства? Ой, можно тоже на "ты"?

Эльфи мы ведь ещё не расползаемся?

Вес репутации
    39

Эльфи Нет невыполнимых задач, - просто условия бывают разные. Условия можно менять. А ну-ка за всеобщую любовь в кругу семьи И парфюм с илангом, мятой и ветивером в основе

Добавлено через 1 минуту

Stefa Это я в детстве задержалась. Они получили уже оформившуюся девушку с образованием
    Но без опыта семейной (совместной) жизни )))
    Последний раз редактировалось Illinora; 04.01.2009 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    46

Эльфи , сбегаю ещё за минзуркой.

Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права