Arti уже терять нечего, ложку сгущенки засунула в холодильник - не застывает, или теперь пускай доваривается или в мусорку пойдет, первый раз такая ерунда, похоже и вторая банка такая же будет - с одной полки куплена.
Arti уже терять нечего, ложку сгущенки засунула в холодильник - не застывает, или теперь пускай доваривается или в мусорку пойдет, первый раз такая ерунда, похоже и вторая банка такая же будет - с одной полки куплена.
Stefa, не отчаивайтесь и дайте ей постоять в холоде, она не моментом застывает!
Нашла формочки для орешков. Кинула ссылку в нужную тему.
Раздразнили. Чувствую завтра надену новый пуховик и пойду в местные магазины прогуляюсь за формочками. Если там не найду, то по интернету закажу и буду облизываться до окончания праздников.
А вообще я сегодня в чУдном настроении. Устроила себе грондиозный шопинг. Накупила кучку водолазок, новый пуховик (давно хотела), полусапожки на низком каблуке (а то что-то все на высоком, а я отвыкла на них бегать), ремешочков парочку. Ух.
У меня это редко бывает, но метко - массово, так сказать. До полного опустошения кошелька.
Но довольнаяяяяяя.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, это не те формочки, в них получается цельный орех. А в старых советских - скорлупки, их начиняют той самой вареной сгущенкой и слепляют. Фото формы есть на первой странице в теме.
Эльфи, а я так поняла, что не цельный.Че, не то, да?
Ну я так не играю.
![]()
Ну тем более завтра пойду в магазин. Ну если их там не будет!![]()
Последний раз редактировалось Arti; 04.01.2009 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Опасен не яд, а его количество.
Illinora, и тебя с Новым Годом!!!!!
Корова - великолепна, а как на вкус?![]()
Эльфи чудесно ))))))) все смели )))) и были довольны очень. Я редко делаю селедку под шубой, но всегда ее запоминают.
Кстати, твой совет про загущение крошками печенья и орешками - просто самый лучший!!! Для несладких блюд хорошо идет панировка, тоже с орешками (обжареными)...
Ах, как я соскучилась по форуму..... Но праздники так выматывали, что сон был просто самым необходимым и желанным удовольствием )
Добавлено через 4 минуты
Эльфи В новогоднюю ночь я старалась держать себя. Знаю что пьяная дурная бываю. Но уже после трех ночи, когда увидела знакомую в слезах, а ее мужа уезжающим домой, то посочувствовала и в результате за час выпила бутылку рамазотти с этой женщиной. И вот тогда "Остапа понесло".....
Завтра встречаемся снова с той компанией.. Я не знаю как смотреть в глаза народу, поскольку прекрасно помню что наговорила за час, пока меня муж не увел.
Говорила о колдовских свойствах трав и о том что можно неверному мужу в шампуни добавить, что бы он изменять не только забыл..... ну и т.д.....
Отговорку на то что пьяная была уже приготовила...... Но я им и рецепты давала какие-то....... и даже приглашала к себе. Ну, не могу видеть женских слез..... вся моя устойчивость ломается.....
Последний раз редактировалось Illinora; 04.01.2009 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
Illinora , Эльфи "Не спящие в Сиэтле" в эфире, девочки, ночные посиделки опять
.
Illinoraкорова мимозная в селедке под шубой - супер!
Ой, к черту эту сгущенку, ни фига она не густая, жидкая как вода коричневая, выбросила, завтра куплю другую.
Illinoraне сразу и поняла что на фото мордочка коровы, а подумала, что какая-то корова из гостей уселась на этот многострадальный салат
, ну думаю и правда корова
, а ведь не пила
.
Эльфи мне свекровь такую вещь принесла классную - вино из смородину, 18 градусов, вкуснейшее, на говорит тебе иногда для поднятия настроения от нервомотателей.
Stefa, какая свекровь у вас замечательная!И кажется кто-то уже успел приложиться!
![]()
Вот сижу и думаю, а что у меня сбилось биоцикл или биоритм, или еще что-то био? Поможи-и-и-те!!!![]()
![]()
Эльфи не, ещё не приложилась, это как из Иронии судьбы - "Это вы на меня намекаете?"
, а вот перед сном минзурку налью - умотали меня эти орехи сегодня.
Stefa меня свекры смородинным вином женили на их сыне!!!!!! И после рождения ребенка свекр больше не делает смородинного вина......
Добавлено через 2 минуты
а вы говорите приворотные зелья )))))))))
Ой, это я говорила......
Но все равно, в любом кремике, в любом маслице есть свое волшебство....... Когда и как это активировать - вот это искусство не для Ив Роше - точно))))
Последний раз редактировалось Illinora; 04.01.2009 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
Illinora а почему не делает, чем объясняет?
Эльфи сейчас помогу, протисну через мышь смородиновую!
Illinora ваша селедка очень похожа на десертаппетитная такая!!!
Arti с обновками вас поздравляю!!! А вот формочки для Орешков стоит искать, я думала их теперь уже не выпускают, а посмотрела по интернету - производят и сейчас точно такие же как и советские, значит и в хозяйственные они должны поступать.
Illinora, Супер!!!!!!!!!!!!Выше голову и сделай вид, что ничего не было!
Можно подумать тот муж хорошо выглядел, но он то наверняка не заморачивается по этому поводу!
А что там в шампунь добавить, в хозяйстве все сгодится!
Кстати, волшебное средство можно купить сдесь же на форуме
Нимфея называется. Не многие знают что кроме чудесного воздействия на кожу (очищающее, омолаживающее, тонизирующее) Это растение обладает еще и успокаивающим либидо и лишающим плодотворности свойствами. При внутреннем употреблении нимфея делает мужчин импотентами, а женщин не способными к рождению ребенка. Надо бы и туда написать, но пока времени не было.
К лотосу это не относится, вернее его свойства стерелизации не так выражены, почти незаметны, а вот нимфея целомудрие блюдет очень и очень даже.
Даже внешнее применение надо ограничивать, для внутреннего (идет через гладкую мускулатуру) достаточно капли экстракта что бы посеять долгие проблемы.
Добавлено через 3 минуты
Здесь..... Здесь же.... или "тут" стучит головой об монитор, но опечатка классическая..... Я Ззззззззздесь ))))))))
Последний раз редактировалось Illinora; 04.01.2009 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
Надо же, я как раз сегодня про нимфею что-то краем уха слышала. Хоть убей, не вспомню, что именно!С этими праздниками голова кругом!
Stefa, в точку!![]()
Что-то у меня совсем биоцикл сбился, сижу ночами, когда все угомонятся! Тихо, никто не дерает!
Добавлено через 3 минуты
Illinora, сегодня писала сообщение, и слово старший написала так старшИЫй, видимо для верности.Поняла, что что-то не так, удалила букву И. Опять не правильно!!! Долго тупо смотрела на слово пока, наконец, не дошло!
Пить меньше надо, надо меньше пить!
Последний раз редактировалось Эльфи; 04.01.2009 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение