Флудилка-22
Показано с 1 по 20 из 992

Тема: Флудилка-22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    46

Эльфи вот-вот, тоже самое подумала, на вид негритянско-коричневая и жидкая, да главное у меня целая гора орешков эту сгущенку дожидается.

Arti а я открытую банку снова поставила вариться, не, она вообще жидкая, но на вкус нормальная. Придется её всю ночь ждать.

Добавлено через 2 минуты

Arti формочки ещё с советских времен остались, а рецепты Орешков много в теме "Вафли, орешки".
    Последний раз редактировалось Stefa; 03.01.2009 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Stefa, настоятельно рекомендую отстать от сгущенки и дать ей остыть. Она в горячем виде может быть вообще жидкой. Тащите ее лучше на балкон, там она быстрее остынет. Если не загустеет, то доварить всегда успеете. Хотя не думаю, что это поможет, если сгущенка действительно не правильная.
    А в открытую банку вы рискуете "нахлебать" воды и вообще все коту под хвост будет.
    ОТСТАНЬТЕ ОТ СГУЩЕНКИ! НА БАЛКОН ЕЕ! Я почему-то даже не сомневаюсь, что загустеет.

Добавлено через 30 секунд

Эльфи, угу и иде ж такие сусеки-то?
    Последний раз редактировалось Arti; 03.01.2009 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

Arti уже терять нечего, ложку сгущенки засунула в холодильник - не застывает, или теперь пускай доваривается или в мусорку пойдет, первый раз такая ерунда, похоже и вторая банка такая же будет - с одной полки куплена.

Вес репутации
    443

Stefa, не отчаивайтесь и дайте ей постоять в холоде, она не моментом застывает!
    Нашла формочки для орешков. Кинула ссылку в нужную тему.
    Раздразнили. Чувствую завтра надену новый пуховик и пойду в местные магазины прогуляюсь за формочками. Если там не найду, то по интернету закажу и буду облизываться до окончания праздников.

А вообще я сегодня в чУдном настроении. Устроила себе грондиозный шопинг. Накупила кучку водолазок, новый пуховик (давно хотела), полусапожки на низком каблуке (а то что-то все на высоком, а я отвыкла на них бегать), ремешочков парочку. Ух.
    У меня это редко бывает, но метко - массово, так сказать. До полного опустошения кошелька.
    Но довольнаяяяяяя.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Arti, это не те формочки, в них получается цельный орех. А в старых советских - скорлупки, их начиняют той самой вареной сгущенкой и слепляют. Фото формы есть на первой странице в теме.

Вес репутации
    443

Эльфи, а я так поняла, что не цельный. Че, не то, да? Ну я так не играю.

Ну тем более завтра пойду в магазин. Ну если их там не будет!
    Последний раз редактировалось Arti; 04.01.2009 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    40

вот моя многострадальная селедка, на которую присела корова с мимозой )))))
    Девочки, с Новым Годом!!!!!!!!!!!!! Я только что проснулась.. вернее сегодня днем. А до этого были ракеты, еда, сон, бассейн, сон, еда.... я даже последовательность не могу точно указать, но было здорово!!!!!
    Опасен не яд, а его количество.

Вес репутации
    38

Illinora, и тебя с Новым Годом!!!!!
    Корова - великолепна, а как на вкус?

Вес репутации
    46

Illinora не сразу и поняла что на фото мордочка коровы, а подумала, что какая-то корова из гостей уселась на этот многострадальный салат, ну думаю и правда корова, а ведь не пила.

Эльфи мне свекровь такую вещь принесла классную - вино из смородину, 18 градусов, вкуснейшее, на говорит тебе иногда для поднятия настроения от нервомотателей.

Вес репутации
    41

Illinora ваша селедка очень похожа на десерт аппетитная такая!!!

Вес репутации
    46

Arti с обновками вас поздравляю!!! А вот формочки для Орешков стоит искать, я думала их теперь уже не выпускают, а посмотрела по интернету - производят и сейчас точно такие же как и советские, значит и в хозяйственные они должны поступать.

Вес репутации
    38

Illinora, Супер!!!!!!!!!!!! Выше голову и сделай вид, что ничего не было! Можно подумать тот муж хорошо выглядел, но он то наверняка не заморачивается по этому поводу!
    А что там в шампунь добавить, в хозяйстве все сгодится!

Вес репутации
    40

Кстати, волшебное средство можно купить сдесь же на форуме
    Нимфея называется. Не многие знают что кроме чудесного воздействия на кожу (очищающее, омолаживающее, тонизирующее) Это растение обладает еще и успокаивающим либидо и лишающим плодотворности свойствами. При внутреннем употреблении нимфея делает мужчин импотентами, а женщин не способными к рождению ребенка. Надо бы и туда написать, но пока времени не было.
    К лотосу это не относится, вернее его свойства стерелизации не так выражены, почти незаметны, а вот нимфея целомудрие блюдет очень и очень даже.
    Даже внешнее применение надо ограничивать, для внутреннего (идет через гладкую мускулатуру) достаточно капли экстракта что бы посеять долгие проблемы.

Добавлено через 3 минуты

Здесь..... Здесь же.... или "тут" стучит головой об монитор, но опечатка классическая..... Я Ззззззззздесь ))))))))
    Последний раз редактировалось Illinora; 04.01.2009 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
    Опасен не яд, а его количество.

Ваши права