Если хотите густую, коричневую сгущенку, то лучше варить часа четыре. Только обязательно следите за уровнем воды, а то эти байки про банки сгущенки на потолке - обычное дело.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Открыла Википедию и прочитала благодарность отца-основателя Джимми Уэльса тем, кто пожертвовал на существование этой мега-энциклопедии. Гляжу на его фотку - потрясающее лицо! Сразу хочется пожертвовать что-нибудь!
На самом деле, я считаю Википедию гениальным проектом современности! Надеюсь, она будет и дальше развиваться. Кстати, любой человек может написать статью в Википедию - так что дерзайте и ваше имя будет на виртуальных страницах мировой энциклопедии.![]()
Carpe diem...
Девочки, спасибо за сгущенку, 2,5 часа уже варю, ещё часа два тогда пусть варится, сами Орешки уже испекла, а нужна, да, такая крепкая, не жидкая вареная сгущенка.
А моей дочке завтра 4 года исполняется. Большая совсем уже и незаметно так выросла....
Завтра весь день расписан![]()
ЕленаАС заранее не поздравляют, поэтому не буду, эх, моя уже выше меня ростом стала, говорит тут, когда уже наступит 2014 год, я сразу и не сообразила, спрашиваю, а что там будет, ну как же, мне 18 лет исполнится - вот так вот!
Stefa прикольные они...