Семга,я так понимаю, соленая?а чего больше? сок лимона капать, чтобы авокадо не темнел? в тарталетках, на ваш взгляд, нормально будет?
Эх, кому на НГ меню в голову не лезет, а у меня и дочки 1-го еще ДР, так что сижу сейчас 2 меню соображаю, должны быть разные...
Sogo у меня мама как-то сало "копченое" делала...тоже купила какую-то штуку жидкую, которая салу копченость придает, как-то нам не очень понравилось...а вы этот жидкий дым использовали уже?



Ответить с цитированием
, никак не могла вспомнить, сколько после посола рыбу в холодильнике держать..... Дым этот я в магазине нюхала, как-то ненатурально он пахнет



Проверено и одобрено 
На фото они вместе с заливным, которое делала в формочках, т.к. болгарский перец не люблю, то не стала его использовать, хотя конечно бы он придал более красивый вид. Переживала как будет отколупываться скорлупа от заливного - прекрасно очистилась. Аленка , спасибо за рецепт!!!
Может быть еще и за счет того, что между слоем морковки и свеклы я сделала слой из яблок. Да и селедка сама по себе была очень удачной.


.




