Как-то странно она мусор выносила!Нашли?
![]()
Алевтина, у вас как всегда весело!!!!!
Может пойти раскопать???!!!!!!!![]()
Боюсь раскапывать! а вдруг оно само не раскопалось?
Валентинка это она не мусор выносила, а до собственной двери не добежала! Пить меньше надо! Вот! Чтобы челюстями по 100 тысяч по мусоропроводам не разбрасываться. Доставали пылесосом. Дурдом какой-то!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Ей на такие мероприятия нужно сделать недорогие челюсти, а эти только на выход и по трезвому!!!Умеет наш народ веселиться!!!!!![]()
А у меня гости, пока, отчаливаю!Ненадолго!!!!!!!!
![]()
Ура! Выяснила что закопала. Перчатку! Соседскую. Самый щедрый сосед был на шампанское. За что и поплатился! Нас с Луизой не подкупишь. Тьфу, а ей наливали?Собаки ведь по-моему не пьют. Что-то она лакала... смутно помню. А что не помню совсем.
Дожилась. С собакой зажигала.![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина а чего "дожилась" то сразу??? Собака - друг человека![]()
Алевтина, а что собака, не человек что ли?Я со своими кошаками еще долго развлекалась
![]()
, уже все спали давно!
Зато потом дружно дрыхли в обнимку до обеда на супружеском ложе! Муж в претензии, почему это не с ним! В смысле кошаки!!!!!!!![]()
Забыла уже сколько времени надо варить сгущенное молоко для "Орешков", девочки, 5 часов кипения хватить сгущенке свариться? Или подольше поварить её?
Хватит наверное, вроде и 2х достаточно....
А я думаю нужно варить 3-4 часа,и главно следить чтобы банка была под водой.
Разрешаю себе быть счастливой.
обычно двух часов вполне хватает![]()
Если хотите густую, коричневую сгущенку, то лучше варить часа четыре. Только обязательно следите за уровнем воды, а то эти байки про банки сгущенки на потолке - обычное дело.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Открыла Википедию и прочитала благодарность отца-основателя Джимми Уэльса тем, кто пожертвовал на существование этой мега-энциклопедии. Гляжу на его фотку - потрясающее лицо! Сразу хочется пожертвовать что-нибудь!
На самом деле, я считаю Википедию гениальным проектом современности! Надеюсь, она будет и дальше развиваться. Кстати, любой человек может написать статью в Википедию - так что дерзайте и ваше имя будет на виртуальных страницах мировой энциклопедии.![]()
Carpe diem...
Девочки, спасибо за сгущенку, 2,5 часа уже варю, ещё часа два тогда пусть варится, сами Орешки уже испекла, а нужна, да, такая крепкая, не жидкая вареная сгущенка.
А моей дочке завтра 4 года исполняется. Большая совсем уже и незаметно так выросла....
Завтра весь день расписан![]()
ЕленаАС заранее не поздравляют, поэтому не буду, эх, моя уже выше меня ростом стала, говорит тут, когда уже наступит 2014 год, я сразу и не сообразила, спрашиваю, а что там будет, ну как же, мне 18 лет исполнится - вот так вот!
Stefa прикольные они...