А у нас настоящая зима. Сегодня все вместе выбирались в лес, хорошо, снежок идет...
А у нас настоящая зима. Сегодня все вместе выбирались в лес, хорошо, снежок идет...
Температура стала понижаться сегодня, днем - 14, солнечно, чуть облачно, тоже хочу куда-нибудь в лес зимний ненадолго померзнуть.
Ночью было -24, сейчас -16. Холодновато, обещают потепление после праздников
Stefa как там у вас со снегом?
Девочки ну и метель вчера была. Впрочем даже не метель, а снегопад. Начался в полночь и где-то до 9 вечера. А мы в гости ездили. Осторожно так. Что мне понравилось: везде стояла техника, ждали прекращения снега. Так что вернулись мы с комфортом, все вычищено. Такая прогулка от гаража была: чудо, все в снегу. Красота!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Холод, - 22 мороза, с утра всё в инее, ветра нет, солнце переливается, но морозец прям даже не щипается , а обнимает ледяными объятиями. Алевтина , нам бы снегопад надо бы, а то лысеет снежок-то у нас - пусть к нам завернет.
Как я рада, что морозВсё должно быть на своих местах и зимой мороз. Только снега маловато
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Ага, а ветрило какой! Меня прям ночью чуть с кровати не сдуло.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!