Все время хочу вареной колбаски..к чему бы..??
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова К Новому году и подаркам!
Добавлено через 2 минуты
П.С. а подарки, они, знаете ли, разные бывают....
Последний раз редактировалось Аленka; 31.12.2008 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось Ка ова; 31.12.2008 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Все, красавицы, прощаюсь с вами аж до следующего года
Точнее до 4го числа.
Хорошо, нет, ОТЛИЧНО!!! всем отпраздновать, получить мешок подарков и море удовольствия!
Девулички, всех вас сильно ЛЮ!
Еще раз с праздником и счастливого Нового Года!![]()
Аленka отличного нового года!!!Целую!!!
Вчера пришла полумертвая из Европейского, подарок искала мужу
подруги, думала чокнусь! В АШАН пред НГ ездим недели за 3, иначе там надолго застрянешь!Сижу наглая, подруга сделала сельдь под шубой и оливье, на нас алкоголь, горячее и остальные закуски, но я счастлива, что "напряглась" только с "мимозой"
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина а я сегодня весь день за рулем, разъезды..
ЕленаАС, это же хорошо, когда есть к кому поехать![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина конечно!!!завтра продолжу...еще несколько друзей остались неохваченными
Ура!!!!!!!!!!!
Я встречаю НГ не одна!!!!!!!!!!!!
Меня пригласил парнишка с работы, так получилось, что оба остались на НГ в гордом одиночестве.....![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
А я вот выбралась в инет, на любимый форум. Соскучилась! И вспомнила, что годовщина моя тут прошла уже! Как же люблю это место и вас!!! Делила с вами печали, радости... А уж красивая какая стала!!!
Девочки, как у вас дела обстоят с новогоднем настроением? Ко мне по-тихоньку подбирается.![]()
Je vais danser sur les braises...
Я с дачи приехала. Уф.Но прикольно было. Все улеглись, а нам с мамой ночью приспичило похулиганить. И пошли мы с ней фейерверки запускать.
Запалили один, отбежали, а он как начал бахать, мы перепугались и давай бежать дальше, под крыльцо прятаться. Пока добежали, фейерверк уже закончился.
Ржали до слез. Мама в недоумении таком: "А что уже все? А я не успела посмотреть". Я тоже сотрясаясь от смеха: "И я ничего не успела увидеть".
Во две дуры-то.
До сих пор как вспомню, так хохочу.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Мы тоже запускали! Весело было конечно. Подожжем и бежать, как полоумные!А вообще праздник удался! Надеюсь весь год будет таким же веселым...
Так странно... Народу то и нет совсем. Отдыхають...![]()
Je vais danser sur les braises...
Ага. В Новый год всегда так. Большинство с работы в интернет ходят.
А я мыло варю. Упыхалась уже.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Машечка, ага, хороший...очень....
Добавлено через 15 минут
http://www.smskapkan.ru/
Офигела......
Последний раз редактировалось Рио-Рита; 01.01.2009 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Рио-Рита, а чего офигевать? Такие фишки уже давно существуют. В данном случае необходима установка проги на телефон - но есть и более изощренные выдумки. Всё-таки, нормальный человек, знающий, что есть у него в телефоне - новую прогу быстро обнаружит.
А, в принципе, это тоже самое, что обшаривать карманы, рыться в документах, читать мейлы и т.п. - всегда найдутся те, кому это нужно.
Carpe diem...
Alexa_Alexa, ааа.....конечно, обнаружит.......я-то уже подумала, что уже научились как-то дистанционно шариться в чужих смс-ках....
Мы в этом году замечательно встретили Новый год! Принимали дома с мужем гостей - своих друзей.
Вчера забегались совершенно - я крутила суши-роллы 3,5 часа (около 50 порций по 6 роллов)!!!!!!![]()
В итоге роллов оказалось так много , что мы ничего кроме них не ели: не притронулись к салатам и не дошли до горячего - и всё равно половина роллов осталась!!!!! Мы честно старались сегодня их доесть, но львиную долю придётся выкинуть - караул!
Слава богу, сегодня , хотя бы, дораду удалось запечь - на обед её слямзили.![]()
Carpe diem...