-
- Вес репутации
- 45
-
И я с благодарностями!
Получила сегодня заказ! Сразу поднялось настроение!
Кокос экстра – замечательно пахнет, я вообще-то я не очень люблю запах кокоса, но это маслице пахнет очень приятно, тонко и ненавязчиво.
Бальзамы, толуанский и перуанский – блеск! Особенно толу, его запах что-то мне напоминает, не пойму что, но, очень нравится, чувствую, буду любить его нежно! 
Смола бензой – чудесно пахнет, (попробую растворить в спирте - теперь будет чем заняться
).
Да и все остальное, выше всяких похвал, замечательно упаковано, пришло в целости и сохранности.
Резюме:получение посылок с Аромарти – замечательное средство в борьбе с депрессией!

Спасибо! Вы, как всегда, молодцы!
-
получила уже третий заказ))
больше всего рада бэби-кокосикам!!!
запах просто потрясающий, не могу нанюхаться
-
-
- Вес репутации
- 0
Девушки, на этот раз Вы превзошли сами себя )) Заказ сделала в понедельник, а во вторник его уже доставили. Браво! Оперативность выше всяких похвал, тем более это приятно перед Новым годом. Спасибо. И отдельное спасибо за подарочки ))
-
- Вес репутации
- 37
Странно...
Аромарти всегда славился чёткой организацией и вежливостью операторов и курьеров. Но видимо не в этот раз.
В письме об обработке заказа сказано:
"Доставка намечена на 24 декабря с 12 до 18 часов. Если Вам не подойдет время, о котором уведомит курьер, договоритесь пожалуйста с ним на более удобное для Вас время."
Т.е. предполагается что я жду от курьера телефонного звонка чтобы точно быть на месте, когда он приедет.
Но никакого звонка я так и не получила.
Курьер в буквальном смысле ввалился в офис, без "здрасти", молча вывалил мне пакет с заказом на клавиатуру с документами (ничего, что у меня на столе многомиллионный оригинал контракта лежит?) и начал тыкать в нос бумажку на подпись. На слова "я бы хотела проверить наличие" надулся и оскорбился.
Кстати, никаких документов, подтверждающих оплату заказа (кассовый чек, например?) я с заказом не получила.
Конечно, мне это всё не смертельно, не сахарная, но осадок неприятный остался. Особенно учитывая предыдущий, исключительно положительный опыт общения...
-
-
Дорогие Аромарти! Получила свой очередной заказ. Распаковала и очень устала, поэтому кремоварить буду завтра
Спасибо вам за предновогоднюю радость! А базовые масла в пластиковой таре мне даже больше нравятся.
-
А мне, к сожалению, не понравился пробник перуанского бальзама. У меня уже есть ваш бальзам "нормальный" - я в восторге, сразу добавила во все крема. А в пробнике нет такого насыщенного необыкновенного запаха. Может быть пробник надо использовать как-то по другому (как духи?).
Все остальные подарки очень понравились - особенно болгарская роза и мандарин.
Заказывала иранскую розу - она застыла как воск. Очень прикольно.
Спасибо!
-
-
-
-
- Вес репутации
- 0
Вчера получила свой заказ - все отлично, и спасибо за подарки 
С кедровым стлаником и пробниками получила еще 2 кусочка мыла - розовое и оранжевое. Очень приятно пахнут.
Поздравляю всех сотрудников Аромарти с Новым годом и желаю процветания вашему магазину!
-
Получила еще один заказ, с подарками. Все упаковано как всегда заботливо и основательно - ни капелька, ни струйка запаха бесконтрольно не вырвутся. Спасибо вам самое большое-пребольшое. А особенное спасибо курьеру - в суете предновогодней забыла не только мобильный но и о заказе напрочь (а адрес доставки новый, добираться долго и противно). Вдруг открывается дверь и вплывает мой заказ одновременно с улыбкой курьера. Я просто оторопела даже кажется поблагодарила скомканно. Вот так для меня и начались новогодние чудеса. И всем сотрудникам магазина желаю чудесного настроения, веселых праздников, здоровья-счастья-удачи, процветания магазину (и конечно нам, его покупателям и ценителям)!
-
тоже получила свой заказик в понедельник
большое спасибо за пробники!
Аромарти как всегда на высоте по сравнению с другими - качественные масла, упаковка выше всяких похвал и замечательная курьерская служба
оставайтесь и в следующем году такими же!!! С наступающим!!!
-
-
-
- Вес репутации
- 34
Сегодня я наконец-то получила свой "новогодний подарок". Огромное человеческое спасибо сотрудникам магазина Аромарти, что помогли оперативно разобраться с этой нелепой ситуацией, когда служба доставки вернула заказ обратно. Все, как обычно, аккуратно упаковано, абсолюты жасмина и фиалки просто супер!
Честно говоря, можно было бы плюнуть на всю эту ситуацию и заказть снова, но жалко было подарки. А они очень понравились! Спасибо!
-
-
Получила свою первую посылочку и была приятно удивлена насколько все тщательно и заботливо упаковано. Спасибо Вам огромное! Все, нет мОчи больше ждать, побегу тестить 8)
Ваши права