-
Славяна не знаю, какая там у Вас мысль навИвает , но в моей крови, например, смешалась с русской кровь латышская. Я уже не русская.И ничего страшного не ощущаю. Так же, как и "друг степей калмык", и узбек, и "смешанный австрияк", и пр. Почему разговор о национальностях всегда приобретает такой надрыв в беседе? Да ради бога, пусть он хоть американец (хотя такой нации нет).НО: руский проект-это русский, а английский-это английский.Результат-следствие этого. Так что есть попытка навязать мне лишние идеи.
Мне нравится другое. На одном из сайтов есть такие слова:"Человека, создавшего ГУЛАГ, по популярности обошли лишь князь Александр Невский и царский министр Столыпин".Мне это нравится. Русский человек не может жить без отца народов, то есть без царя. Видимо, правы древние математики. Аксиому не доказывают.
А вот насчет Столыпина вовсе интересно. Кто в школе обращал внимание на этого политического деятеля, может поднять руку.Чем же он приглянулся русским рабочему и крестьянке, закончившим общеобразовательную школу? Все больше разговор шел о Ленине, Чапаеве да Петре 1.Ни фильма о Столыпине, ни слова в СМИ... Чем же он завоевал сердца простых патриотичных россиян? Уж не реформами ли своими?
Ваши права