-
Ой. я ж забыла совсем, когда писала о своей селедке, что майонез же еще есть, я тоже пропитываю не только сверху, я мажу в такой последовательности: картошку (т.е. первый слой), далее морковный слой и потом свекольный. Морковный слой майонеза у меня самый толстый, кстати, получается. Но ему ж пропитывать нижележащие селедку, сыр, ябоки (или грибы) и морковь. А остальным по одному слою питать. В моей шубе тоже быстро все пропитывается, главное не переборщить...
Добавлено через 1 минуту
и ем я свою селедку тоже сразу Но если она постоит и пропитается вся, то явно хуже не станет
Последний раз редактировалось Marishka; 31.12.2008 в 03:11.
Причина: Добавлено сообщение
По-моему так.
В. Пух.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума