Флудилка-22
Показано с 1 по 20 из 992

Тема: Флудилка-22

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Аватар для Illinora
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    326
    Вес репутации
    39

    По умолчанию

    Arti Ой, а я пропитываю только целиком положенный слой. Отдельно слои не промазываю. Повторюсь, - картошка, селедка, лук, яблоко, яйцо, морковка, свекла, майонез, потом повторить все, прижать до промазывания майонезом, проткнуть шпажкой для лучшей пропитки. Вот в этом случае надо действительно настаивать, что бы все пропиталось. А если каждый слой сразу связывается, то понимаю что сразу вкусно становится

    Добавлено через 3 минуты

    Тут возникли аналогии с "Наполеоном". Ну не будет он сразу вкусным, пока коржи не пропитаются..... Даже "Муравейнику" надо постоять, хотя остатки крошки с кремом до застывания в виде пироженых часто сметаются и сразу вкусно )))

    Добавлено через 3 минуты

    И холодец Тоже вкусный в горячем виде ;р )))
    У нас его называют "суп силы" - очень хорош для костей и для сращивания лучшего переломов (были прецеденты ) Но еще не то...
    Последний раз редактировалось Illinora; 31.12.2008 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение
    Опасен не яд, а его количество.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •