Arti Ой, а я пропитываю только целиком положенный слой. Отдельно слои не промазываю. Повторюсь, - картошка, селедка, лук, яблоко, яйцо, морковка, свекла, майонез, потом повторить все, прижать до промазывания майонезом, проткнуть шпажкой для лучшей пропитки. Вот в этом случае надо действительно настаивать, что бы все пропиталось. А если каждый слой сразу связывается, то понимаю что сразу вкусно становится
Добавлено через 3 минуты
Тут возникли аналогии с "Наполеоном". Ну не будет он сразу вкусным, пока коржи не пропитаются..... Даже "Муравейнику" надо постоять, хотя остатки крошки с кремом до застывания в виде пироженых часто сметаются и сразу вкусно )))
Добавлено через 3 минуты
И холодецТоже вкусный в горячем виде ;р )))
У нас его называют "суп силы" - очень хорош для костей и для сращивания лучшего переломов (были прецеденты) Но еще не то...
![]()