Arti нет, тут не во вкусовых рецепторах дело, мне так кажется. Когда я чего-то очень хочу, то тоже не могу "выдержать" и получить удовольствие от того что хочется прямо сейчас и сразу))) Но если салаты настоятся, так же как и кремики, их гомогенность (если я правильно употребила это слово), гармоничность повышаются.
Да, на вкус гурмана настоявшийся борщь тоже вкуснее свежего, но когда готовишь на горячий голод, то ничего вкуснее не ощущаешь )))
Есть такая мудрость, что надо дать настояться и выдержать готовый продукт, я часто согласна. Но, так же как Арти, часто просто не могу себя удержать и ..... и понеслась Иллинора по сусекам да полатям без царя в голове )))
Но все равно знаю что качественный крем должен настояться, качественный коньяк выдержаться, качественный шоколад долго смешиваться и медленно застывать, качественный хрусталь ..... Ой, да не надо ничего перечислять, просто спешка вредит качеству, но женское желание - это исключение из правил, подтверждающее оное ))))

))) Но если салаты настоятся, так же как и кремики, их гомогенность (если я правильно употребила это слово), гармоничность повышаются.