Девочки, с наступающим!!!
я, как и многие из нас на кухне до сих пор кручусь.
Обидно до слез, как мне и заказывали, я делаю селедку под шубой, но в процессе готовки (я не забыла и про яблочко на лучок), во второй слой забыла добавить яйца И когда все залила майонезом увидела их, родимых, рядом лежащий, не потертых....
В растрепаных чувствах Решила сделать шубу с "мимозой".... Мимоза пропиталась свекольным соком и пророзовела. Пришлось ее размазать, еще раз залить майонезом.
Что бы навести красоту решила сделать корову на шубе, раз мимоза не получилась. Залила тонким слоем желатина, дала застыть, потерла яичный белок, залила желатином. Вырезала шаблон веселой коровы, посыпала, побрызгала желатином. Сейчас застывает верхний слой.
Вроде вышло красиво. Вот только очень оригинально
Делаю в форме раздвижной для выпечки коржей. Даже не представляю как все будет выглядеть когда сниму кольцо. Надо будет еще обсыпать бока яичной стружкой, наверное. Но бока пока без желатина.
Если раскрыть форму, то она будет на 5 мм. больше в диаметре. Неужели я всю ночь просижу над этим салатом что бы довести его до ума?........ Аааа......... Никогда такого со мной не было.
Получается селедка с мимозой на которую присела корова