Бальзамовое дерево толу
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Бальзамовое дерево толу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Получила сегодня заказ с толуанским бальзамом. Запах сразу понравился: сладкий, но не приторный, очень приятный, вкусный. Решила капнуть его из флакончика, а он не течет. Погрела на батарее - ни в какую не хочет капать. Еле-еле вытащила капельницу, а оно там - куском застыло . Конечно, "Химический состав: Смола - 80%, масло - 20%". Теперь вот наковыряла комочков зубочисткой, пытаюсь в спирте растворить.

Вес репутации
    36

А я вот тоже затестила толуанский бальзамчик (пробник). Запах приятный, но перуанский мне понравился больше. Так вот помазала себе чуть-чуть на руку и у меня сразу появилось такое темно-красное пятно с четкими краями и держалось часа два. Это у меня не него аллергия, да?

Вес репутации
    34

Это не аллергия - это реакция кожи такая. Его в чистом виде на нормальную кожу не стоит применять - он очень активный.
    Но если наносить его точечно на место воспаления - то ничего такого я не замечала. Наоборот - купирует гнойник очень быстро.
    Крем с ним получился вообще суперский (для моих задач) - кожа заметно очистилась.

Вес репутации
    34

Да запах у Толуанского бальзама приятный, но опыт выковыривания его из емкости не впечатляет. Т.е. в композиты по-быстрому его не встроишь, только в процессе длительного и терпеливого труда.

Вес репутации
    132

VEGA, а какого производителя у вас Толу?
    я недавно купила себе от примаверы, описание меня соблазнило и ожидания аромат все какие были превзошел,
    капля падает медленно, тяжело, но капает, ничего выковыривать не приходится

Вес репутации
    34

Плучила заказ из Туше Флора...

Вес репутации
    40

Девочки? а как вы его из бутылочки выковыриваете?зубочистка сломалась...пока я его выковыривала подогрела на бане - чуть чуть мягче стал
    я улыбаюсь, живу и не старюсь

Ваши права