Vitzli ну если незаморочные. то просто пожарить лучок кольцами и морковь соломкой, и туда кальмаров бухнуть. Можно как горячее блюдо, а если остудить, добавить майонез - салат. Мне и без майонеза нормуль.
Vitzli ну если незаморочные. то просто пожарить лучок кольцами и морковь соломкой, и туда кальмаров бухнуть. Можно как горячее блюдо, а если остудить, добавить майонез - салат. Мне и без майонеза нормуль.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort неплохая мысль)
Блииин! Я так расстроилась( Купила подруге в подарок пудру-не пудру, тени-не тени (забыла как называется) от Бобби Браун. Пока доехала до дома там все цвета повысыпались( Что теперь делать не знаю( Один блеск подарить как-то не солидно, а денег на ещё одну палетку нет((( Правду что ли рассказать?((( Я в трансе...
Vitzli, ну расскажите ей как на самом деле все получилось, поймет.
Про салат с кальмарами, еще один рецептик незамороченный, жарите яишницу (3 яйца), остудили - порезали, потом свежий огурчик и кальмары, заправляете майонезом и ложечку соевого соуса. Оч. вкусно получается.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka занятный рецепт) Вот сижу и вспоминаю, а показывали ли мне эту палетку в магазине... Раскрывали? И не помню( Я такая замороченная была( Обидно аж до слёз.
Vitzli а у меня муж на ноутбук вино пролил
Я в трансе...
ЕленаАС не работает? Я свой чаем поливала как-то...
Vitzli не работает
ЕленаАС мда... Эту сурьёзно... У меня-то только тачпад залип.
Vitzli вот возятся с ним теперь муж и его брат. Брату я своего мужа сдала, т.к. брат его хоть что-то шарит в компах