урика, как мне показалось, Вы ждете, что Вам прямо скажут- купите то-то и то-то и оно Вам подойдет? Вы знаете, ни Санель, ни Арти не смогут Вам сказать, что подойдет именно Вашей коже. Вам отвечают, Арти ответила на предыдущей странице- но, Вы, как мне кажется, не читаете ответов, уже несколько раз спрашивали про базы- и вот опять. Да как же можно советовать? Лесной орех позиционируют для жирной и смешаной кожи- мне он не идет, Ванильке тоже не идет, хотя кожа у нас именно смешаная, зато идет миндаль, который для сухой кожи. Но и миндаль Вам не могу посоветовать- не знаю, пойдет ли он Вам. Насчет эфиров- Арти все уже написала, Вы выбрали лимон- она посчитала, что лимон лучше заменить чем-то. У Вас чувствительная кожа- зачем лимон-то? Опять же Санель написала и про пачули-морковь, и про иланг-сандал, и про жасмин. Вы опять спрашиваете, что она думает про эти пары

НЕЛЬЗЯ однозначно сказать кому и что пойдет, а советы уже были, Вы, как видно, все время ждете, чтобы Вам написали список из баз и эфиров, подписали и печать поставили. Вы почитайте пожалуйста все ответы. Может тогда и вопросов будет меньше.