Тени - Страница 20
Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 676

Тема: Тени

Вес репутации
    39

Тени такие, как вы описываете есть в GOSH(в Рив Гоше) упакованы в маленьких стеклянных баночках--чудные тени без перламутра из мелких блесток. Сама намереваюсь такие приобресть, у меня уже есть зеленые( киви), а там еще такое разнообразие.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Смотрела теньки ГОШ, очень красивые цвета, синий понравился очень, завтра, наверное, куплю. Сейчас в фаворитах Эсти Лаудер моно, ну ИР, без них никуда Купила недавно голубые и зеленые люминель, очень нравятся. Сейчас они перламутровые, на мне держатся целый день. Глаза не устают, что для меня самое главное.

Вес репутации
    36

Подарили тени VOV рассыпчатые в баночке. Присоединяюсь к положительным отзывам. Немного правда не мой цвет, какой-то желто-зеленоватый, но тени шикарные, такой красивый переливчатый блеск. Их можно и под другие тени и сверху для блеска. Я с розовым и фиолетовым экспериментировала, т.к. повторюсь, что цвет не совсем мой. А летом на солнце вообще будет красота.

Вес репутации
    63

Вот где бы найти VOV и хотя бы половину линейки, которая у них имеется. Почитываю иногда один блог, так там девушка мейки продукцией, в основном, этой фирмы делает. Цвета обалденные, фактура на фото и видео тоже смотрится классно, а разнообразие оттенков потрясает. У меня есть несколько цветов моно теней, но хотелось бы большущую палетку.

Вес репутации
    94

Может не в кассу выступлю Мне стыдно, но я не умею пользоваться тенями Где научится?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    74

Катарин, в Европейском же бываете? Как-нибудь зайдите пару раз в М.А.С. и попросите девочек-визажисток подобрать вам тени. Они вам все расскажут, объяснят и покажут. А если не понравится, еще и перекрасят, и заново все покажут и расскажут. Лично я там научилась тенями пользоваться, до этого было все время на веках как-то "налячкано" Тут главное, чтобы с визажисткой повезло и народу не слишком много было.
    Последний раз редактировалось Marishka; 13.01.2009 в 23:13.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, да я оттуда не вылезаю Видела, девочка там колдовала у зеркала, но я втот момент я очень торопилась. Спасибо, попробую

Вес репутации
    63

Kатарина, а может попробуете посмотреть видеоуроки и фотки с описаниями? Мне они очень помогают! Видео вот тут например, а фотографии мне тут очень нравятся
    А для начала, как мне кажется, нужно 2 оттенка, светлый базовый и темный для скульптурирования века. Оттенки гаммы подбираете по-своему вкусу. Самое простое, например - бежевый и шоколад Еще желательно бы хорошую, удобную кисть, с натуральным ворсом. Базовый оттенок на все веко,темный оттенок на косточку и растушевываем, получается очень натурально, так природные контуры выделяются. У меня по крайней мере так, для себя выяснила путем долгих экспериментов и просмотра разных фотографий. Это самый простой и в тоже время приятный, натуральный мейк

Вес репутации
    37

violetsunset, я вот тут в инете магазин нашла с косметикой VOV, заказ сделала, но от них пока молчок. Если хотите скину Вам ссылку. (не знаю, можно здесь или нет, и магазин не проверенный)

Вес репутации
    94

violetsunset, спасибо за ссылки, ролик дома посмотрю, может поможет

Вес репутации
    63

Маллинка, давайте ссылочку, посмотрю с удовольствием, может у них есть палетки

Вес репутации
    57

а VOV - это корейские которые?

Вес репутации
    63

Ага, корейские.

Вес репутации
    57

мне они не пошли, но может я как-то мазала их криво, да и вообще у меня тени плохо держатся, а сестра, которой я их сбагрила, в восторге, но у нас в основном моно в круглых баночках продают, их я и брала, а про палетки я читала года 2 назад - что несколько их видов, есть хорошие, а есть Бееееее...так что вы лучше прочитайте какие лучше. тогда в ИМ их полно было всяких разных. На Бауманской около выхода был небольшой магазинчик 3 года назад, где много корейского добра было, я там Де Бон покупала, сейчас не знаю, есть или нет, давно там не была.

Вес репутации
    37

Вес репутации
    34

Маллинка, зашла по ссылочке, сделала заказ, посмотрим ответят или нет...

Вес репутации
    37

VERA-SRS, есть новости из этого ИМ?

Вес репутации
    34

Девочки,извините,что вмешиваюсь..я заказываю в другом магазине Cosmosit ,сейчас уже жду 3 заказ...цены не высокие,единственное,что нет новинок..посмотрите..как вам?

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
    Так и не спросила я про эти тени....эх...видела мельком сегодня эту сотрудницу, но она без них была. И мне как то неудобно было (субординация и незнакомство не позволило). Но я не отчаиваюсь)))спрошу после НГ или до (если ее увижу).
    Ради этих теней вчера ездила в Рив Гош но так и не нашла искомое...Все не то...
    Повторюсь - смотрятся потрясающе красиво, ненавязчиво и эффектно в тоже время. Я бы такие с удовольствием носила! но только не перламутр а вот именно такие...
    Прочитала Ваше сообщение и прямо жутко любопытно стало: что же там за супер тени такие?! Знаете, я неоднократно просто незнакомую женщину спрашивала что за краска для волос, что за помада. Вы подойдите, улыбнитесь и скажите: "Вы меня извините пожалуйста, что за тени у Вас такие просто обалденные, прямо не выдержала и подошла." Женщинам как правило это очень приятно. Они улыбаются, смущаются и охотно говорят. В худшем случае может сказать, что не помнит. Удачи! Отпишитесь, если узнаете. Мне бы тоже очень хотелось подобные.

Вес репутации
    34

Цитата Сообщение от Маллинка Посмотреть сообщение
    VERA-SRS, есть новости из этого ИМ?
    Да, они мне в этот же день на электронку счетик скинули и просили подтверждение, потом я уточняла про сумму за пересылку, тоже сразу написали и в третий раз скинули инфу об отправке. Теперь вот жду, отправили 17, до нас из Новосиба примерно 10 дней посылка идет.
    А их запеченные тени (набор 9 шт.) в живую никто не видел ?

zelenoglazka2
    А что заказывали, если не секрет ? Что понравилось, что нет ?
    Последний раз редактировалось F-ort; 23.01.2009 в 11:00. Причина: удаление цитирования предыдущего сообщения и +1

Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права