Отношения в семье, с родственниками - 2
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Отношения в семье, с родственниками - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

Ирма, я во-первых не люблю ссориться, мне не хорошо сразу как-то. А во-вторых, уже и ссорились с ней, так там сразу такая война - мужа отлучают от дома, предлагают забыть туда дорогу, братьям запрещают с ним общаться И это ни к чему не приводит
    Alexa_Alexa, нет не говорят об обратном мои слова Дело не в том, что мне жалко, а в том что мне не хочется делать что-то, когда это требуют, когда каждый раз что-то требуют. МЫ с мужем хотели не спрашивать и подарить им пылесос. И я была рада и за. А вот после того, как выдвинули требование в виде микроволновки, у меня все желание и пропало. Мы ей сто раз говорили про два наши долга за ремонт и машину, но ведь человек как не слышит. У нас не обставлена квартира, а она каждый раз спрашивает: ну что, купили стенку, купили? когда говоришь, что нет пока возможности, не понимает почему-то А вэтом месяце у нас премия хорошая и мы хотели сделать хорошие подарки всем А теперь пока я негодую в очередной раз. Ну как так.

Добавлено через 2 минуты

Думаю, тут просто еще зависит от отношений мужду людьми. Вот так вчитаться в мой пост, что такого в том, что мы думали подарить одно, а попросили другое, правда? Просто у меня столько всего уже накопилось, что вот такая мелочь кстати меня выводит из равновесия
    Последний раз редактировалось Лада; 29.12.2008 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Ваши права