Отношения в семье, с родственниками - 2
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Отношения в семье, с родственниками - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Аленka Посмотреть сообщение
    Лада про люстру не потянем - так и напрашивается съязвить, мол, а вы по частям - в этот раз лампочки, в следующий - крепеж, ...
    ой, Аленка, супер! Я так смеюсь, не могу!!!!! Здорово Я бы так пошутила с ней, но она не понимает шуток, даже кстати добрых и безобидных Все серьезно воспринимает. Я год назад тут писала уже, как муж привез ей из командировки тушь хорошую, ну она сочла что этого мало (хотя ровно месяц назад он был в другой командировки и пирвез и духи и лосьены там какието). Ну муж ей ответил, что мол дареному коню в зубы не смотрят. Ой, что началось! Она кричала еще несколько дней, что ОНА - НЕ КОНЬ!!

Добавлено через 2 минуты

Валентинка, это принципиальный вопрос по поводу зарплат. Тут дело вовсе не в суммах А в том, что мы уже давно ей даем понять, что не надо к нам лезть, в наш бюджет и т.д. Мы же не лезем в ее, не спрашиваем об их доходах. У нас так не принято в семье. Вот потому и не хочу называть зарплату, из принципа, чтобы она больше не спрашивала.
    Последний раз редактировалось Лада; 29.12.2008 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Ваши права