Я тут в мультиварке пеку/жарю/парю, а фотки делать забываю. Поэтому и не отчитываюсь. Без фоток неинтересно.
Вот первые сфотографированный результат:

Творожный тортик

- яйца – 2 шт.
- сахар – 150 120 гр.
- творог – 400 гр.
- крахмал – 1,5 ст.л. (20 гр.)
- сметана – 125 гр.

Творог растереть с желтками, крахмалом и сметаной;
Добавить взбитые в пену белки с сахаром.

Шарлотная подложка

- яйца – 2 шт.
- сахар – 75 гр.
- мука – 80 гр.
- соль – щепотка
- сода – щепотка

выпечка 65 минут. Желательно оставить остывать на ночь.

Добавила 4 белка (остались от мороженого), за 18-19 минут до окончания сработал датчик давления.