-
Юрьевна, похоже на аллергическую реакцию, прыщики обычные так быстро не проходят
-
Юрьевна,
может кожа просто перенасытилась и таким образом "оповещает", что "мол хватит с меня" витаминов т.п. - "объелась".
-
-
Юрьевна , попробуйте маслом жожобы, или авокадо, но без морковки.
-
Ikovalex, когда я наношу сыворотку на основе гуара толстым слоем, то у меня тоже образуются катышки, а совсем тонким в принципе нормально, сверху сыворотки я еще крем мажу. Но, для себя сделала вывод, что гуар лучше использовать на маски, и возможно для волос. Меня слегка напрягает, что нужно контролировать количество нанесения крема на фейс. С ксатаном попроще, а еще лучше карбомер (в смысле- из гелеобразователей), но с карбомером нужно контролировать РН.
-
Девушки, подскажите какие масла из имеющихся у меня можно применять на веки, а какие на лицо и желательно в каких пропорциях. Я совсем новичок в этом вопросе, а так хочется научиться применять масла. Прочитала много информации на форуме, девчонки на веки в основном используют масло ши, зародышей пшеницы, но у меня пока таких масел нет (позже обязательно приобрету) купила то что было в аптеке это:
миндальное масло
персиковое масло
масло виноградных косточек
масло чистотела
эфирное масло лаванды
ну и касторовое масло
-
-
Ирина-Эльвира, ромашка у мну замороженная.
Esna, talia на врачей объективно нет времени. сейчас нет. На рабте завал.
Девушки, а на что может быть аллергия под глазами? Допустим на тушь. Так сначала аллергия, потом тушь появилась, которой я сейчас пользуюсь. Тенями пользуюсь едва-едва, жидкими, только на верхнее веко, так что сыпаться ничего не может, а высыпания под глазами.
Как отказаться от декоративки-то? я человек публичный, у меня судебные процессы каждый день - ну не придешь же бледной молью
...
talia, кстати в выходные не крашусь вообще. Отдыхаю.
-
Юрьевна, аллергия может быть на что угодно, даже в детском мыле, которым вы смываете тушь, может быть что-то провоцирующее. Проблема в том, что когда процесс аллергической реакции начался, то он начинает жить своей жизнью - пользуетесь вы или не пользуетесь косметикой, все равно какое-то время будут высыпания (то обостряющиеся, то затухающие - в виде циклов). Во всяком случае, у меня было так, и врач мне говорил, что пройдет несколько циклов, прежде чем эта буря уляжется. Мне тоже пришлось долго не красить глаза, обходиться акцентом на брови и губы
. Сначала было не привычно, а потом ничего, даже нравилось (временами
) .На всякий случай я после этого сменила косметику.
-
Маска при отёках:
1 ч. л. мелко нарезанной петрушки
2 ч. л. сметаны.
Смесь улучшает кровообращение в области вокруг глаз.
Источник: Журнал "Здоровье от природы"
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
-
- Вес репутации
- 36
Девочки, я вычитала что хорошо на ночь наносить под глаза масло тонких сортов для подпитки и увлажнения. А какое лучше масло взять? Кремы я делать не умею, а вот увлажнить каким то маслицем не помишает.
-
- Вес репутации
- 33
всем привет! даже не знаю ,что и делать. предательски появлятся морщины вокруг глаз. Маслами начала пользоваться чуть больше года назад и за последние полнесколько месяцев они появляютя не по дням, а по часам. ну, может я и преувеличиваю. Использую в основном масляные смеси, масло моркови,петрушки (настаивала сама), масло ши, какао (это сейчас), миндальное масло, эфиры ,как правило, под глаза не использую (у меня их мало,только пальмороза и лаванда), пару раз делала крем с имбирем от мимических морщин по здешнему рецепту. От всего ни холодно,ни жарко. Может это уже возрастной процесс ( мне 32) ? Два года назад вышла замуж, родила, может так семейная жизнь сказывается??? Может начать использовать эфиры? От покупной косметики не думаю, что будет лучше.
Ваши права