Уход за кожей вокруг глаз
Показано с 1 по 20 из 879

Тема: Уход за кожей вокруг глаз

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    133

Юрьевна, похоже на аллергическую реакцию, прыщики обычные так быстро не проходят

Вес репутации
    54

Юрьевна,
    может кожа просто перенасытилась и таким образом "оповещает", что "мол хватит с меня" витаминов т.п. - "объелась".

Вес репутации
    35

Уж и не знаю чего думать. Вот и под вторым глазом появилось. Не мазать пока ничем что ли? А как увлажнять? сухо будет, а я так привыкла к увлажненной коже.....

Вес репутации
    54

Юрьевна , попробуйте маслом жожобы, или авокадо, но без морковки.

Вес репутации
    36

Ikovalex, когда я наношу сыворотку на основе гуара толстым слоем, то у меня тоже образуются катышки, а совсем тонким в принципе нормально, сверху сыворотки я еще крем мажу. Но, для себя сделала вывод, что гуар лучше использовать на маски, и возможно для волос. Меня слегка напрягает, что нужно контролировать количество нанесения крема на фейс. С ксатаном попроще, а еще лучше карбомер (в смысле- из гелеобразователей), но с карбомером нужно контролировать РН.

Вес репутации
    39

Девушки, подскажите какие масла из имеющихся у меня можно применять на веки, а какие на лицо и желательно в каких пропорциях. Я совсем новичок в этом вопросе, а так хочется научиться применять масла. Прочитала много информации на форуме, девчонки на веки в основном используют масло ши, зародышей пшеницы, но у меня пока таких масел нет (позже обязательно приобрету) купила то что было в аптеке это:
    миндальное масло
    персиковое масло
    масло виноградных косточек
    масло чистотела
    эфирное масло лаванды
    ну и касторовое масло

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    113

VNataV, миндаль и персик – скорее всего, хорошо пойдут под глаза, хотя, все очень индивидуально. Нужно пробовать.
    Не знаю на счет лаванды, я под глаза ее не использую.

Вес репутации
    35

Ирина-Эльвира, ромашка у мну замороженная.
    Esna, talia на врачей объективно нет времени. сейчас нет. На рабте завал.
    Девушки, а на что может быть аллергия под глазами? Допустим на тушь. Так сначала аллергия, потом тушь появилась, которой я сейчас пользуюсь. Тенями пользуюсь едва-едва, жидкими, только на верхнее веко, так что сыпаться ничего не может, а высыпания под глазами.
    Как отказаться от декоративки-то? я человек публичный, у меня судебные процессы каждый день - ну не придешь же бледной молью...
    talia, кстати в выходные не крашусь вообще. Отдыхаю.

Вес репутации
    82

Юрьевна, аллергия может быть на что угодно, даже в детском мыле, которым вы смываете тушь, может быть что-то провоцирующее. Проблема в том, что когда процесс аллергической реакции начался, то он начинает жить своей жизнью - пользуетесь вы или не пользуетесь косметикой, все равно какое-то время будут высыпания (то обостряющиеся, то затухающие - в виде циклов). Во всяком случае, у меня было так, и врач мне говорил, что пройдет несколько циклов, прежде чем эта буря уляжется. Мне тоже пришлось долго не красить глаза, обходиться акцентом на брови и губы. Сначала было не привычно, а потом ничего, даже нравилось (временами) .На всякий случай я после этого сменила косметику.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    80

Маска при отёках:

1 ч. л. мелко нарезанной петрушки
    2 ч. л. сметаны.

Смесь улучшает кровообращение в области вокруг глаз.

Источник: Журнал "Здоровье от природы"
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    36

Девочки, я вычитала что хорошо на ночь наносить под глаза масло тонких сортов для подпитки и увлажнения. А какое лучше масло взять? Кремы я делать не умею, а вот увлажнить каким то маслицем не помишает.

Вес репутации
    33

всем привет! даже не знаю ,что и делать. предательски появлятся морщины вокруг глаз. Маслами начала пользоваться чуть больше года назад и за последние полнесколько месяцев они появляютя не по дням, а по часам. ну, может я и преувеличиваю. Использую в основном масляные смеси, масло моркови,петрушки (настаивала сама), масло ши, какао (это сейчас), миндальное масло, эфиры ,как правило, под глаза не использую (у меня их мало,только пальмороза и лаванда), пару раз делала крем с имбирем от мимических морщин по здешнему рецепту. От всего ни холодно,ни жарко. Может это уже возрастной процесс ( мне 32) ? Два года назад вышла замуж, родила, может так семейная жизнь сказывается??? Может начать использовать эфиры? От покупной косметики не думаю, что будет лучше.

Ваши права