-
-
Vitzli моей дочке очень понравилось!!!
-
Arti ну понятно, меня ждет тоже самое. Раньше он не откликался, потому что не знал, что Кузя - это он, а сейчас, гад, не откликается, потому что ЗНАЕТ, что Кузя - это он!
радует только, что подрастая, они становятся все же сговорчивее.
Пока же мой откликается только по собственному желанию, но при этом на свое имя ухо всегда ведет - и я понимаю, что он знает, что к нему обращаюся.
Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения прапорщика
-
Stefa значит берём))) Как раз коровка) И не дорого 850р всего. Она правда маленькая, но я денюжку ещё приложу...
-
Vitzli, корова изумительная! Берите!
-
Marishka спасибо) Жаль, что только одну заказать можно(
-
А вы вторую себе что ли хотели?
-
Marishka ну естепственно
-
Stefa
можно и в бульоне, только в тепленьком, не горячем.
Но можно и просто водой.
Я эту воду никогда не "считала" - все равно застывает
-
Sogo спасибо, буду разбавлять в бульоне, а вот с кол-вом всей жидкости ничего понять не могу, забыла что прошлый опыт мой с желатином неудачный - три раза переделывала, что-то меня волнение начинает пробирать - заливное из яичных скорлупок если что уже не вытащишь.
Добавлено через 1 минуту
Vitzli конечно заказывай, очень прелестный подарок!!! А почему вторую нельзя, там продают одну куклу только в одни руки?
Последний раз редактировалось Stefa; 28.12.2008 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
-
Stefa ага( там написано "вы можете заказать только одну единицу этого товара" И то до конца декабря забрать можно либо самовывозом либо по предоплате через ЕМС. А я с вебмани никак не разберусь, поэтому сама поеду
-
Vitzli ничего себе, так странно это в наше время звучит, а если ты не сразу две закажешь, а сначала одну и ещё раз одну - то всё равно не дадут, или придется два раза ездить?
-
Vitzli, а дайте ссылку, где вы эту прелесть заказывали, а? Я тоже такую хочу
-
Stefa коллекционные игрушки... Раритет мля...
Marishka http://www.superheroes.ru/c226-Pullip.html
-
-
Vitzli, спасибо! Какие там игрушки!!!
-
Vitzli а лицо у неё фарфоровое? Классная кукла, да и цена очень-очень хорошая!
-
ЕленаАС мне то же нравятся) Я себе большую хочу, только они дорогие... Вот такую например
-
Vitzli сходила посмотрела - твердый винил, мне все понравились, только в скафандре не очень, дочке пока показывать не буду.
-
Marishka там много всего) Люблю я такое-всякое)))
Stefa цитирую Pullip — это современные японские куклы из твердого винила, один из популярнейших объектов коллекционирования и создания авторской куклы на их основе.
Добавлено через 1 минуту
Stefa да уж... а то дочка ещё чего захочет) Большие всё-таки дорогие по 3-4 тысячи... Только их сейчас на героях нет.
Добавлено через 3 минуты
Marishka Вы только Пулип смотрели?
Последний раз редактировалось Vitzli; 28.12.2008 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права