-
Интрига мне кажется в рецепте можно белое вино спокойно заменить на красное сухое - оно тоже подойдет к кролику хорошо.
Добавлено через 31 минуту
Семга по - рыбацки
Вам потребуется на 4 порции:
1 целая семга (1 кг)
250 г помидоров черри
200 г очищенных креветок с хвостиками
200 г шампиньонов
100 мл сухого белого вина
3 ст. л. оливкового масла экстра-класса
1 пучок петрушки
соль, черный перец по вкусу
Время приготовления: 45 мин.
Приготовление:
Креветки вымыть. Грибы вымыть, почистить, нарезать ломтиками.
Семгу почистить, выпотрошить, промыть, снять кожу, посолить снаружи и внутри, положить в огнеупорную форму, смазанную маслом.
Помидоры черри разрезать пополам, положить на семгу.
Сверху положить креветки и шампиньоны, посолить, поперчить.
Полить семгу оливковым маслом и сухим белым вином, посыпать нарезанной петрушкой. Разогреть духовку до 200°С.
Накрыть семгу фольгой и запекать в духовке 30 мин.

Моё новогоднее блюдо:
Судак запеченный с грибами.
Филе судака порезать порционно, чуть посолить, намазать со всех сторон майонезом и выложить в форму для запекания, чуть смазанную растительным маслом. На каждую порцию судака выложить слой порезанных шампиньонов, слой грибов чуть смазать майонезом, нарезать тонко сыр и накрыть этим сыром каждую порцию, снова покрыть слоем майонеза. Выпекать в духовке минут 25 - 30 пока поверхность порций судака не станет золотистой.
Последний раз редактировалось Stefa; 28.12.2008 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума