Цитата Сообщение от Sunnyel
Урика, кожу наверное лучше увлажнять после масок, а не до них. я просто попыталась представить как у Вас происходит этот процес: сначало наносите что-то увлажняющее, а потом глину? тогда не удивительно что очищают не очень, так как ЛЮБЫЕ маски надо наносить на очишенную кожу. и ещё не стоит ждать эффекта от 1-2 применений. попробуйте делать их каждые 2-3 дня в течении хотя бы 2 недель.
Делов том что я как рекомендуют косметологи сначала смягчаю кожу (особенно зимой придя с улицы) а потом уже так сказать провожу процедуры с лицом .Естественно после исп-я очищающих масок я накладываюувлажняющую маску как правило ту маску ктр идет в специальном комплексе для данного очищения. А уж затем если надо дополнительные маски - и тд. Маски я всегда исп-ю курсами (напр. этой зимой была у меня маска - 10 вечеров в месяц выводит токсины-запах просто сказка - эффект тот же 3 курса сделано. Затем от состояния кожи -маски с липой-антистресс(убирают все-все покраснения выравнивают цвет лица -как тонак прям), с хлопком, увлажняющие, для цвета лица, расслабляющие-релаксирующие. Были и лифтинги(но думаю лучше яйца нет лифтинга). Маски всегда используются курсом - я это знаю. Очищаю лицо -сейчас средства будут активнее(зимой были менее агрессивны и нормальн было, сейчас черных точек более стало-вот так.