-
Ну вот девочки, кажется я в эту тему перебралась. Отдала сегодня мужу его деньги, и сказала: подумай, если останешься со своими мыслями, что я Цербер и ты у меня под домашним арестом, то не приходи обратно. А если дойдешь до того что я тебе втолковываю, то мы тебя ждем.
Всю неделю, полдня спал, потом несколько часов играл, потом общался с ребенком (лежал на диване, пока она играла рядом), и всё это с унылой мордой лица!
Это вы думаете что он делал? нормально обыкновенно жил? нет девочки, это он "Зарабатывал бонусы" на выходные, чтобы на все выходные смыться к друзьям в свой родной город! А я всю неделю чуствую себя тюремщиком, который сторожит заключенного. В среду его притормознула, собирался на бывшую работу коньяк пить (просто встал, попил чай, ни слова не говоря оделся и пошел), Я:
ребенок именно в тот день приболел, а мне надо по магазинам нашим убогим порыскать, купить ей всякие финтифлюшки на утренник. Так он разорался, сижу говорит взаперти, никуда сходить не могу!!!
Я сбегала по магазам, вернулась и отпустила его. Так всю неделю мне вспоминает, что я его не пустила.
Ой девочки, так надоело, что постоянное чувство вины, что хочу провести время с мужем. Сексом спокойно не могу заниматься, тоже чувство вины, что я хочу этого долбаного секса. Куда ни позову мужа, мне в ответ: а ты что одна не можешь сходить?
Сегодня еще услышала в свой адрес: надо было смотреть, что ты из неблагополучной семьи! что ты не сможешь в нормальной семье жить, тебе надо будет все время развестись.
Девочки, как надоело что я такая корявая: не пью, не курю, не шляюсь, люблю свой дом, и вообще я интроверт!!!
Ваши права